Share |
Share

帮你顶顶
看的我都想再打一次了,
你用什么种族的?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-10 09:30 发表
帮你顶顶
看的我都想再打一次了,
你用什么种族的?

我最初也常用不死族的死灵法师,但后来更喜欢用混乱族的法师和盗贼,盗贼升级到宗师潜行后一人便可横扫

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-10 10:24 发表

我最初也常用不死族的死灵法师,但后来更喜欢用混乱族的法师和盗贼,盗贼升级到宗师潜行后一人便可横扫

盗贼开始太痛苦了,次序系的那个灯神不错,功能比的上大天使了,而且造的快:koushui.gi
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-10 11:48 发表

盗贼开始太痛苦了,次序系的那个灯神不错,功能比的上大天使了,而且造的快:koushui.gi

个人认为神灯的防御力有些差。

做盗贼开始的确痛苦了些,不过练成后的感觉会很爽。似乎有点“吃得苦中苦,方为人上人”的感觉了。

第十章         水晶争夺战

在黑泽尔山区的乡间小路上布置完一切障碍之后,我们也便有时间小憩,如果奥斯本的领地受到突然攻击,我想他最大的可能性就是由这条乡间小路穿越黑泽尔山区,逃往其他几个领主的领地,因此一会儿等待我们的将是一场恶仗,而且只能赢,不能输,俘获领主奥斯本就是我们最大的胜利。

躺在灌木丛中,透过浓密的丛林可以影影绰绰的看到月亮和星星,现在的情形让我想起了五年前的那一场水晶争夺战。那也是我第一次经历战争,那鲜血淋漓厮杀的场景我至今仍然历历在目......

也许是我当时晕了过去,因为我几乎记不起刚刚进行的战斗。战斗一结束,我的神智似乎就恢复了过来,紧接着是恶心与恐惧,我急忙跑到最近的灌木丛中,将胃里的东西全部都吐了出来。战争太恐怖了!变异的嘶吼,骨血的逬溅,每个人都在拼命杀死身边的人,连空气也变得火热而凝重,我感觉就像有滚烫的沙子不断灌进你的内脏里。我对天发誓再也不要有这样的经历了,但是五年后的今天我依然手持武器,准备战斗。人活在这个世界上,很多事情由不得你自己作主,做出选择。

我记得很清楚,那一次的战斗是发生在我被黑里佛的海盗团伙发现后的第六天。我在地图上圈出了多尔米哈岛之后,黑里佛派出了人,进行了周密的打探,然后又做了周密的战斗部署。经过一天一夜的海上航行,我又一次来到了这个极度痛恨的人间地狱,要知道在茫茫大海里找一个小岛可不是一件容易的事情。

我们的偷袭计划进行的很不顺利,甚至可以用糟糕来形容,因为我们刚刚登岸就被发现了,而后报警声四起,我们没的选择,只能投入战斗,然后前面所提及的场景便发生了。好在我们的人数占据绝对优势,而守卫部队在匆促之间被冲乱了阵脚,不然战斗的结局将很难预料。

我们最终占据了水晶矿,在接纳了众多的囚犯之后,黑里佛的海盗队伍得到了空前的壮大,从此黑里佛在蒂波尼斯海湾称王称霸的日子也便到来了。

原帖由 夕儿 于 2006-5-15 23:44 发表
我决定适当的时候去接触一下wow了。

啊?这个不是wow啊,是hero,跟那个完全不一样哦
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 夕儿 于 2006-5-16 00:20 发表

都是游戏科的~!

强词夺理的夕儿

原帖由 夕儿 于 2006-5-16 09:06 发表

还好你没说我无理搅三分,谢谢! 我就当你表扬我的进取精神了~!:love.gif

没想到你的面皮有够厚,不过性格爽朗倒是好事

原帖由 夕儿 于 2006-5-16 18:10 发表

面皮没有包子皮厚,因为没有发酵过!
性格也不豪爽,也就在坛子里泛滥加灿烂一下而已!

:han.gif 就当我什么也没说