原帖由 qwealth 于 2006-6-4 00:10 发表
大学的时候,有一次和朋友喝酒,喝的好好的,女友发短信给我:“我们还是分手吧!”
过一会,我又收到女友的短信:“对不起,发错了!!”
结果那天晚上就喝醉了,连宿舍都走错了。

这个俺觉得可以被评为精华啊。

支持原创,支持讲述老百姓的故事。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-4 22:18 发表

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-4 22:34 发表

你这个绝了,短短几句,没有多余的描写和华丽的词汇,却可以蕴含一个起伏跌宕的故事,心酸的心情。。。

不是说李安不算华人的骄傲嘛,第一个华人的骄傲就落在你身上了。你好好发挥下,有这么好的剧本,冲击奥斯卡的希望就在你这里了。

:P

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-4 22:50 发表

你这个绝了,短短几句,没有多余的描写和华丽的词汇,却可以蕴含一个起伏跌宕的故事,心酸的心情。。。

不是说李安不算华人的骄傲嘛,第一个华人的骄傲就落在你 ...

生活的经验反复证明,如果你做的事情动机是得到别人的感谢和赞美,那你很可能要失望。
但是,如果你做一件正确的事,并认为这行为本身就是足够的回报,
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 schon 于 2006-6-4 23:08 发表

你问我支不支持你灌水,当然支持!但是注意不要跑题,你的题目是要讲述小时候naive的故事,却老拿大学讲事

小学的时候每每放假,起初几天,俺疯狂地做作业,没两天的工夫,便将做作业的事全都
抛在了脑后,让自己彻底地融进了假日生活,一天到晚像只野狗似的到处疯玩。临近开
学的时候,俺总能爆发出惊人的能量:一天能写出二十几篇日记。

初中语文老师为了陶冶俺们的情操,在辅导课上给俺们念了一篇鲁迅先生的散文名
作《秋夜》:“我们家门前有两棵树,一棵是枣树,另一棵还是枣树。”对于这无比经
典的开头,老师侃侃而谈,口水了将近半个小时,让俺深受启发。

买了新的橡皮,俺总是用小刀将其切为数小块。
老妈看到后,骂俺不懂得盐米贵。
俺万分委屈,指着一块块小橡皮振振有词:这块是擦语文作业的,这块是擦数学作
业的,这块是擦美术作业的~~~~

原帖由 qwealth 于 2006-6-4 23:19 发表
买了新的橡皮,俺总是用小刀将其切为数小块。
老妈看到后,骂俺不懂得盐米贵。
俺万分委屈,指着一块块小橡皮振振有词:这块是擦语文作业的,这块是擦数学作
业的,这块是擦美术作业的~~~~