原帖由 Guo 于 2008-1-13 22:09 发表

俺的是古体,这里高人太多,不敢写绝句。。。。。

总比我好了。我小学的时候也写过几首诗,荒废十年现在一点感觉都没有了……
还是赶紧写作业了,挤牙膏一样地对着题目挤了半天,还是什么都没写……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 宾尼 于 2008-1-12 13:26 发表
谁走了?

西门大官人! 不是我,我 还要舒舒服服地赖一段呢。这两天没上网,接到无数电话,嘿嘿,多谢多谢,被人关心感觉还是挺好的,

小小声地说,大家古文基础有待加强 :naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 hettyw 于 2008-1-13 22:17 发表

总比我好了。我小学的时候也写过几首诗,荒废十年现在一点感觉都没有了……
还是赶紧写作业了,挤牙膏一样地对着题目挤了半天,还是什么都没写……

patpat,呵呵,有你那么好玩的东西学 俺 才不写诗呢。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-1-13 22:22 发表

patpat,呵呵,有你那么好玩的东西学 俺 才不写诗呢。

要不你帮我写作业得了,我继续来发帖玩……:naughty:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 Guo 于 2008-1-13 22:21 发表

其实我不仅是古文或语文基础有待加强,而是整个别人中学里该学的东西,我都需要补。
学历上现在是高中毕业,其实真正水平还基本维持在小学毕业。

原帖由 hettyw 于 2008-1-13 12:51 发表

为什么?
我没看出来什么……
觉得其他几位的诗似乎更好些……:naughty:

夜雨滴滴夹风急,
洞箫仄仄声转低
酒肥鸭鲜蒸饺,
友西门翌日辞。

这还不够淫荡?

欧陆城栖龙虎,
寓于十渐相识;

学竞仲居异域,
心存雅寄古礼;

我靠,这是夸人家呢还是损人家呢?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 Guo 于 2008-1-13 22:21 发表

西门大官人! 不是我,我 还要舒舒服服地赖一段呢。这两天没上网,接到无数电话,嘿嘿,多谢多谢,被人关心感觉还是挺好的,

只看了题目,以为西门波鸿某地嘞。。。
诗没仔细看的说。。。:naughty:

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-1-14 20:52 发表

夜雨滴滴夹风急,
洞箫仄仄声转低;
美酒肥鸭鲜蒸饺,
俊友西门翌日辞。

这还不够淫荡?

欧陆小城栖龙虎,
寓于八十渐相识;
学竞伯仲居异域,
心存儒雅寄古礼;

我靠,这是夸人家呢还是损人家 ...

X者见X啊,无语ing   俺辛辛苦苦嵌进去的就被你这么糟蹋了。。。
孤独是自由的代价.