笼笼要是看了, 又得哭一场. 她居然比我还多愁善感~

写得真不错, 又象回到那天晚上了. 虽然其实当时是有点冷场. 我想下次见面, 大家熟悉了, 就会更随意和大方些. 看你贴歌曲那贴, 我眼睛要湿了.
Share |
Share

亲爱的们啊,我把老帖子捞起来了,好想念你们!!!
周日是元宵佳节,这里螃蟹祝福你们每个人开开心心,一生都被快乐围绕。能和相爱的人白头到老,记住相爱是福!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-3 07:17 发表
周日是元宵佳节,这里螃蟹祝福你们每个人开开心心,一生都被快乐围绕。能和相爱的人白头到老,记住相爱是福!!!!
  ...

老大我爱你!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-3-3 09:35 发表

老大我爱你!

同时爱你老公,儿子,和你的一众老婆们。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哎呀,你猜怎么来着,
我昨天就想你来着!真的!
因为我昨天去剪头发了,记得你说过上次见我头发长了,我心还想,这不,又给弄短了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 whisper 于 2007-3-3 09:35 发表

老大我爱你!

第一次看护叔这么赤裸裸的表白呀!!!:naughty:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 whisper 于 2007-3-3 09:47 发表

同时爱你老公,儿子,和你的一众老婆们。

咳咳~,不用解释了,解释就是掩饰:naughty: :naughty:
臭美精, 自恋狂!

还是想听听护叔的歪理解释

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-3 07:17 发表
  ...

我要打的表情和你一样.

以前觉得自己感情丰富, 现在觉得自己是感情泛滥. 伤人啊.....这两天的心情和天气一样了, 阴晴参插. 我TM不会是石头记里那棵绛株仙草被打了激素后成了绛株白菜, 换型不换性啊...