原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-3 21:36 发表
好友巨蟹GG结婚了,新娘不是我:snivel: ,是白羊MM~:flyheart:
一定要写点什么,才对得起那场特别的婚礼。
象所有的巨蟹,他属于:害羞内向顾家闷骚型;象所有的白羊,她属于:活泼热情社交主动型。外形指数:高高 ...

很感人啊.

ps,白羊mm配射手gg
Share |
Share

原帖由 schon 于 2007-10-4 15:33 发表

你真的满意么,不满意么,满意么,不满意么,满意么,不满意么,恩不满意。:blackness:

这里说的有点矛盾,说三方都做了努力和妥协,才达到平衡,你们之间有的只是友谊。你似乎很满意这种状况,可是事实是对方 ...

见解精辟阿
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-10-4 17:00 发表
:blackness: ....
虎躯一震,拿2分走人

一上来就看到这么经典的回复,本年度波鸿第一贴。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 schon 于 2007-10-4 15:33 发表

你真的满意么,不满意么,满意么,不满意么,满意么,不满意么,恩不满意。:blackness:

这里说的有点矛盾,说三方都做了努力和妥协,才达到平衡,你们之间有的只是友谊。你似乎很满意这种状况,可是事实是对方 ...

你对事实了解多少?能下这样的结论?呵呵,好像比我自己还了解自己。
我从他们还没开始就是局外人。从好友到好友有了女友这是一个调整,中间是个多少有些尴尬的过程,避忌当然是不少的,然后到最后两个女人之间也达成理解和平衡,又是一个新的状态。
我不知道是不是现实中各位真的没有一个碰到过这样的状况,大家可以想象,自己的父母,可能有些也有自己的异性好友,这是怎么形成的呢?总不能各个背后都有哀婉动人的悲情故事。我们看他们可能不觉得有什么奇怪的吧?我们一样要变老,这些朋友也就是这样积淀下来的,年轻的时候有些误会和猜忌,到了老年相聚的时候就成为笑谈了。
而且好友的定义似乎大家都想得太远了,不过是非常熟悉了解,某种程度认同,互相关心帮助,感情比一般朋友深厚,仅此而已,大家想象力都太丰富了,而且都迫不及待不约而同地往同一个方向挤,蒙上玫瑰面纱,纷纷地给我下定义,太好玩了。
又或者,可能也许:我真的来自火星:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:

不再解释啦,本来想跟大家分享一些自己的感受,结果完全落了俗套,温情变成笑话了,实在伤心...
大家爱怎么解读就怎么解读好了,每个人对世界的理解基于自身的阅历,这是没有办法的事情。:noway:

同情一下太阳。呵呵,都是憋的
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

回复 57# 的帖子

又或者,这个故事太平淡,现实生活太平淡,大家其实都深度渴望惊世骇俗,恩怨纠结,延续几代的复杂爱情故事:naughty: 偶可不是琼瑶阿姨的粉丝
平平淡淡才是真呀,亲爱的们...

原帖由 tanglang 于 2007-10-4 16:11 发表
比如这个
憨哥哥心思单纯,五载竟错过伊人款款深情
俏妹妹义薄云天,一朝仍笑祝郎君旁修百年
横批,造化弄人, 唉........
:naughty: :naughty: :naughty:

Great°°°°°°°°°°:ridicule:

原帖由 Hornbach 于 2007-10-4 19:56 发表
帮主,你那第一句话确实有点让人误解
不管是真切的失落也好,还是作为纯粹旁观者的感慨也好
还是感觉得出来,帮主是时候找个压寨的了

还是黄巴赫GG,啊不,DD ,理解我...
不过就是歌颂和向往伟大的爱情而已嘛:girlshy:
那帮唯恐天下不乱的笨笨就没有一个看出来的 ,那句话明摆着就是说笑的嘛,要不我就该哭而不是傻流鼻涕了 ,看我现在活蹦乱跳的,象失落的样子么?
别人的幸福始终是别人的,只有找到真正适合自己的,才是真的幸福,
还没找到的话,只有像这样,羡慕的份咯:snivel:
我的文笔有这么差吗 不被理解的痛苦啊,有谁能够体会...:noway: