原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:39 发表

雪mm的好文章,可惜,骗了俺25年,当俺得意于自己最擅长的是把不清不楚都做成纯洁的朋友的时候才发现,哥们姐们们都成家立业的时候自己还在七手八脚地裸奔    唉,还得从头学习暧昧。难啊

这个,同情一下先。。。
不过也不算坏事啊,呵呵,不够成熟不能很好处理一些问题的时候保持距离是最好的方法。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-1-17 01:38 发表

刚才我们系里活动,有几首歌曲,那个词改的真是比较强的文科功底啊,笑得我某教授的课不想再逃了

好奇ing,到底怎么改的啊?分享一下 吧
孤独是自由的代价.

原帖由 hettyw 于 2008-1-17 01:43 发表

这个,同情一下先。。。
不过也不算坏事啊,呵呵,不够成熟不能很好处理一些问题的时候保持距离是最好的方法。

嗯,所以应该加上副标题,给30之前的小孩子们看的。嘿嘿
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:53 发表

嗯,所以应该加上副标题,给30之前的小孩子们看的。嘿嘿

你不适合看了么?
30以后就可以乱搞男女关系么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:51 发表

好奇ing,到底怎么改的啊?分享一下 吧

我背不出来 反正当时看着屏幕上的歌词,很搞笑,把一些词换成数学上的专有名词……

原帖由 hettyw 于 2008-1-17 01:56 发表

你不适合看了么?
30以后就可以乱搞男女关系么?

1,俺还没到三十,所以还会被骗啊。
2,三十以后要明白,值得你付出真感情的人,太少。:tearbath:   或者说,感情本身的意义,太小。那是个无解的难题。

孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-1-17 02:16 发表
或者说,感情本身的意义,太小。那是个无解的难题。

这个并不同意。
无解么?也许对于大多数人来说看起来是,其实并非如此。
如果人没了感情,那真连动物都不如了。

:noway:
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:21 发表

faint, 那还不如交叉线呢,起码也相撞过一回,就是平行线才是那种楼主期望的吧?

该平行平行,该交叉交叉,自然而然最好~
一般情况下,平行线还是比较安全,随便交叉的结果就是:X - wrong! 最后失去一个舒服的朋友,也得不到原来想要的,何苦呢?...
偶也觉得双曲线最惨

原帖由 Guo 于 2008-1-17 02:16 发表

或者说,感情本身的意义,太小。那是个无解的难题。

是多解吧?分别适用于不同的前提条件和演变模式:blackness: 适合你的人肯定不止一个,生活也肯定不止一种模式,用心的话都可以活出色彩...