原帖由 夕儿 于 2006-4-25 03:22 发表

如果要洗眼睛,不要看着镜子,要看着玻璃!  谁都不能如何,如何能够平等呢?  我们都不清楚是否有上帝,人是怎么来的,又怎么去相信执掌天平的女神呢?   

人能做到的事部分男女-对的
男女能做到的事 ...

是呀
女人还是眼泪做的

其实真的坚强的结果还是伤了自己

我们都想做一个强者

其实平等不平等真的是谁也不知道

我现在心疼的是我ch妹妹

那个伤她的小男生为什么那么的不勇敢呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

突然又看看了你的标题

你没错

因为很多的事情谁也说不清楚
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 21:30 发表

姐妹们陪着一起哭哭,为着这份心疼!     ch  我们一起,看看眼泪聚起来能不能养条小鱼?! OK?

如果真能养鱼,我就准备边流眼泪边流口水了!:koushui.gi

呵呵,好啊,我希望养乌龟,鱼的寿命太短暂了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 21:30 发表
突然又看看了你的标题

你没错

因为很多的事情谁也说不清楚

:Q:Q:Q:Q:Q如果我真的错了呢
能被原谅嘛
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 21:35 发表

:Q:Q:Q:Q:Q如果我真的错了呢
能被原谅嘛

为什么不能被原谅

原帖由 winnie529 于 2006-4-24 21:36 发表

为什么不能被原谅

伤害别人,伤害自己的罪是很大的
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 21:37 发表

伤害别人,伤害自己的罪是很大的

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  这个标准很难评判哎

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-24 21:37 发表

有道理

原帖由 winnie529 于 2006-4-24 21:38 发表

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  这个标准很难评判哎

每个人标准不一样吧
过着不用吸食牛奶的生活