你不在,你不在身边 ---- 没有开始,没有结束

不知道怎么开始的语言,
也不知道如何结束
这里不是我的世界,
离我很远很远
你会不会告诉我呢,
路的方向
我只是一个很普通的孩子,
会哭也会害怕
告诉我,
这样的时候你会不会出现

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

该出现的时候我相信会出现

但是语言你想怎么说呢

既然不是你的地方就离开

断然的离开是最好的方式
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 winnie529 于 2006-4-24 20:39 发表
一定会

我不知道。。。真的不知道了
过着不用吸食牛奶的生活

哭是最好的方式,我不喜欢那种假装坚强的人

普通才是最完美的,那些所谓的觉得自己是最优秀的人,我到觉得没什么意思。
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 20:40 发表

我不知道。。。真的不知道了

相信会就 一定会   

santasmile   rose.gif

不是别人能告诉你的,宝贝,到底会不会出现关键还是要看一种感觉中的缘分

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 20:39 发表
该出现的时候我相信会出现

但是语言你想怎么说呢

既然不是你的地方就离开

断然的离开是最好的方式

说真的刚才对这空的新帖憋了10分钟,一个字都打不出来。。。
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 winnie529 于 2006-4-24 20:41 发表

相信会就 一定会   

santasmile   rose.gif

过着不用吸食牛奶的生活