有必要把愤青搞成一个团体.这样就会有约束力,这样可以避免一部分只动巴动巴臭嘴,就被认为是爱国愤青的事了.

原帖由 于 2007-3-22 04:47 发表
青岛估计有10万韩国人......

除了专用王八,还有专用发廊...专用松骨.....专用别墅区....专用商业大厦.....

朝鲜族爱扎堆.....还是要适当尊重一下他们习俗地....

韩国鬼子的确不是好东西....但至少他们 ...

青岛韩国人不假.本人在青岛呆过6,7年,从未听说过 韩国人专用发廊, ..专用商业大厦. 并且上面标明,韩国人专用....楼主说话不要凭主观..

尊重一下习俗 要看怎么尊重, 也要看对那些人. 不能一概而论!!

原帖由 于 2007-3-22 14:48 发表

2007年1月31日、2月7日 23:43 山东电视台《美丽山东》栏目独家奉献 《韩国人在青岛》系列(2006年第35—39期 2007年01期)    由于环境、气候 ...

杜塞有给日本鬼子专用的商店,请问,如果你去买东西,他给你讲日语,你听不懂, 你会被请出来么??

原帖由 于 2007-3-22 14:54 发表

引青岛新闻网:
新开的网吧韩国人专用?

漳州二路一网吧贴出择客启事 店方称只要懂韩文都可来上网

早报讯 “漳州二路新开了一家网吧,贴出牌子竟
称是韩国人专用,我们要去上网都被请出 ...

如果说 懂韩语 的都能进,不管哪国人。 这个我没有异议。可是他这个 韩国人专用,写得实在容易误解。。呵呵。

原帖由 于 2007-3-22 14:54 发表

引青岛新闻网:
新开的网吧韩国人专用?

漳州二路一网吧贴出择客启事 店方称只要懂韩文都可来上网

早报讯 “漳州二路新开了一家网吧,贴出牌子竟
称是韩国人专用,我们要去上网都被请出 ...

韩文网吧和韩国人专用网吧这两个概念,我还是搞得清的.虽然后续报道解释得通,但你又如何证明不是店老板怕犯众怒临时的解释呢?见下图.

原帖由 zycoc1999 于 2007-3-22 15:20 发表

韩文网吧和韩国人专用网吧这两个概念,我还是搞得清的.虽然后续报道解释得通,但你又如何证明不是店老板怕犯众怒临时的解释呢?见下图.

好在他们还有一怕.

这个网吧老板也有可能是想突出广告的效果。不是有很多酒都说"国宴专用",很多品牌都说自己是“XXX专用品牌”,很多产品都说自己是“XXX指定产品”嘛~但是没想到弄巧成拙。如果他事先想道这样会引起民众公愤,我想凡是有点理智的生意人都不会搬起石头砸自己的脚吧~ 不过也不排除故意炒作的嫌疑,反正人家现在上了媒体了,全国都知道了。

还有一点感想:看了近期对“韩国人专用网吧”的讨论,批判拍砖的大有人在,我也想拍砖,但是我要拍的是那些媒体的记者!另外呼吁大家冷静一点,在你慷慨激昂又是民族大义又是正气凌然要去砸店的同时,说不定有另外一些人正在背地里乐呢!当然这种爱国热忱是很宝贵的,我们应该在理智爱国的基础上避免走上极端的道路。不要像韩国,他就在往这方面发展,一有点什么就扯到了国家民族上面,还夜郎自大的想在历史上给自己改上光彩的一笔,大家觉得这样好吗?记得还有人批判过,说韩国之所以这么敏感是因为内心深处的民族自卑感云云~