原帖由 真精不怕火恋 于 2007-6-24 21:37 发表

俺家大灰狼怎么会让你包养?
原帖由 ximenchuix 于 2007-6-24 20:42 发表
兽类有人感兴趣吗?我家养了只大灰狼

请问此狼成年没?还要争夺赡养权么?

晕,这都是那跟那啊.

没见有人给俺买ice cream或者开心果之类的嘛

回复 #25 吃花生的大灰狼 的帖子

果然未成年啊,那就身不由己,只能任人摆布咯,可怜啊,sigh,掬一把同情泪

原帖由 听雨 于 2007-6-25 00:02 发表
我倒是觉得没有必要分得这么清楚,“恋爱”是种感觉,对象是什么都不重要了,何况是性别了,个人选择的问题。人和人在一起,感觉最重要,讨厌和喜欢一个人,和她或她的“爱人”没多大关系吧!

mm的想法很纯真很善良:flyheart:

不过同性恋还是牵扯到性滴
凡是真精gg的帖子一定要顶!

每个人心中都有一座断背山

你们都去断吧 把mm都留给我们:naughty:
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-6-25 00:17 发表
每个人心中都有一座断背山

你们都去断吧 把mm都留给我们:naughty:

男人们都去断的时候,理论上女人们内部玩供求平衡的几率也在增加:snicker:
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 菠萝 于 2007-6-25 01:03 发表

男人们都去断的时候,理论上女人们内部玩供求平衡的几率也在增加

俩男人 突出问题和漏洞可以互补 俩女人 只有俩漏洞啊:snicker:
団員~~万歳~~

俺只是说理论上的几率,不涉及技术因素和含量:snivel:
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 听雨 于 2007-6-25 19:27 发表

晕倒!是不是我表述的有问题呀!这也能让人误会!!:lautcry: 连纯真善良都出来了。。。。呵呵!!不见这么生僻的字眼好多年了!:blackness:
我的意思是说:不会因为对方是哪种恋,而看人。只 ...

“那个啥”是啥?
怎么更加看不明白了啊