[活动区] 你是什么星座?——看看什么星座的更喜欢泡论坛

单选投票, 共有 105 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
心情不太好,突然就想做个投票,看看什么星座的喜欢像我这样泡在网上的。

为了更好玩一些,我先猜猜可能会出现的统计规律吧!

我觉得水相星座会占的比例比较高。比如像我,双鱼座的 ,因为有时(只是有时哦)会耐不住寂寞,喜欢热闹,温馨,和谐的人文环境,而且爱情,友情,乡情,人情...一大堆感情堆积,时不时就要频频抒情一番...所以,泡论坛,网上聊天等等会是我们比较热衷的沟通方式... 。其他水相的,如巨蟹和天蝎,巨蟹的比例应该高于天蝎吧。但是整体水相应该是最高比例的。

其次是风相的,比如双子,我猜想这个星座也会和双鱼座不相上下,因为都是好奇宝宝

火相整体属于中等人气吧,白羊座的可能会比例高点。

土相的人气就不旺了,不过可能是习惯潜水的那种,深藏不露型的(甚至都懒得来投票),不像我们,有什么哇哇一通叫了再说:naughty:

大家踊跃投票啊,看看最后结果是什么

凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

这个也有关系吗?

偶是很久都没有感兴趣,就是为了一个朋友投票,才注册了一个ID,结果就天天住这了。

俺是要不根本不感兴趣,一旦开始了,就狂热

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-16 00:33 发表
这个也有关系吗?

偶是很久都没有感兴趣,就是为了一个朋友投票,才注册了一个ID,结果就天天住这了。

俺是要不根本不感兴趣,一旦开始了,就狂 ...

楼上的是小白羊吧,很仗义,很冲动 的哦
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-3-16 00:09 发表
其次是风相的,比如双子,我猜想这个星座也会和双鱼座不相上下,因为都是好奇宝宝

火相整体属于中等人气吧,白羊座的可能会比例高点。

土相的人气就不旺了,不过可能是习惯潜水的那种,深藏不露型的(甚至都懒得来投票),不像我们,有什么哇哇一通叫了再说

我是土相,近期几个投票贴都了……比较有土相的认真精神

嘿嘿,你们4个的星座,偶都知道了。

有没有狗仔队来收买啊?

原帖由 fussfun 于 2007-3-16 00:36 发表

楼上的是小白羊吧,很仗义,很冲动 的哦

不是,嘿嘿

俺就是蹲角落里,用高倍望远镜偷偷观察你们的隐私

现在5个人的个人隐私了

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-16 00:39 发表

不是,嘿嘿

俺就是蹲角落里,用高倍望远镜偷偷观察你们的隐私

处女座是这么具有偷窥精神的么?

你们不仔细看看,偶还没有投票呢。咔咔卡:naughty::naughty::naughty:

原帖由 菠萝 于 2007-3-16 00:42 发表

处女座是这么具有偷窥精神的么?

俺可是绝对没有洁癖滴,所以嘛,嘿嘿