[活动区] 亚琛大烤肉来不来

单选投票, 共有 24 人参与投票
25.00% (6)
75.00% (18)
您所在的用户组没有投票权限
简单做一个调查
如果天气正常,就是不下雨(这是前提)
你来不来???

德国夏季的告别, 认识朋友的机会!!

告诉更多朋友!!邀请更多朋友来!

还有也是quelle离开亚琛前的最后一个公开活动了

2007年夏季即将过去,这将是最后一次户外大规模的聚会机会.
认识的, 不认识的,
读书的, 学语言的, 工作的,  做生意的
中国人,还是中国人的外国朋友, 都来吧!
想看帅哥的,想看美女的
亚琛的, 还是非亚琛的
都不要犹豫, 不要错过, 轻轻松松, 来参与吧!

(正在考试的, 正在准备语言的, 正在做论文的, 正在忙项目的, 都别吝惜一个平常的周末下午,快来参与吧!)

初步订与8月19日,周日下午4点半开始 (天气不好的话,请注意通知,希望天公作美)
地点: 大高楼草坪
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 青山 于 2007-8-15 22:46 发表
来!

我的老大反应最快!

去!

来,好久没有烧烤了

原帖由 quelle 于 2007-8-15 22:42 发表

还有也是quelle离开亚琛前的最后一个公开活动了

这话说得太凄凉了:weep:

原帖由 Eric 于 2007-8-15 23:40 发表

这话说得太凄凉了:weep:

恨对不住大家, 2,3年才一次活动

原帖由 quelle 于 2007-8-15 23:45 发表

恨对不住大家, 2,3年才一次活动

人比尔盖茨一辈子也没请我上他家喝杯咖啡啊 :glower:

原帖由 Eric 于 2007-8-15 23:49 发表

人比尔盖茨一辈子也没请我上他家喝杯咖啡啊 :glower:

抱歉,人家不认识我们