[活动区] 消息树----便宜货进行时(大家发现便宜的DD来这里发消息)

大家逛街时发现或购买了特价或淘到好DD,来这里汇集一下,以便让想买的XDJM做参考,毕竟大家逛街的时间都有限,互通情报,分享信息拉

特价机票/某地住的性价比高的HOTEL/一概欢迎,
当然以本城败家为主

我先来:

1.听说最近荷航回国机票便宜.不超400全包,具体可以打电话去问问.

最近因买礼物,上街淘的DD:

2.LAGO买到一个WMF的ESPROSSO咖啡壶,原价69.69,特价29.90,

3.KARSTADT--FISSLER的不锈钢锅,FAMILY LINE系列,几乎打到原价的1/3.电梯正对处.

不好意思,我一般只关心吃的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-7-27 01:27 发表
不好意思,我一般只关心吃的……

本人一贯奉行: 先温饱,后败家
所以种树两棵: 一吃一败

机票信息

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 konstanzer 于 2008-7-27 15:26 发表

本人一贯奉行: 先温饱,后败家
所以种树两棵: 一吃一败

哈哈,浇点水……

市中心wessenbergstr的那家床上用品店,大小被子8.88,大小枕头5欧。想要的快去买吧

超级高质便宜地毯,原价几千的现价几百,想去的赶紧去吧