回复  费雪儿

还有77事变神马的,唉,惆怅呐。。。
paula0707 发表于 2012-2-24 01:52

9494,唉愁死人了。。。不过这天出生的人感情非常细腻,我以前在这里还认识一个也是7月7日出生的男生,才子一个,他当时可是轰动C论坛的呀,写的诗词好得不行。还有人出来与他对诗的,那个时候真是谈笑有鸿儒,往来无白丁。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... table&tid=42341
Share |
Share

回复 15# 费雪儿

还有77事变神马的,唉,惆怅呐。。。

回复  费雪儿

是啊是啊,哭一下就好了,日子还是要好好过滴
paula0707 发表于 2012-2-24 01:47

不过7月7日本来就是一个多灾多难的日子啊,你看看伦敦大爆炸等等,牛郎织女被王母娘娘一个银河隔上一个世纪的。。。哎哎哎。。。就是日子还要继续,谁离了谁会死掉。

回复 13# 费雪儿

是啊是啊,哭一下就好了,日子还是要好好过滴

回复  费雪儿

o(╯□╰)o,反正我是不顺啦,今天突然就单身了
paula0707 发表于 2012-2-24 01:43

我也是哇,来抱抱哭一下咯,爱情就是一个小事情,你就当他是一堆无用的灰扬了吧。对了,上次有个不错的男生还要我帮他介绍女朋友呢,这不是天意吗?

人生的路还长的,不到最后那天还不知道谁会走到哪一步呢?你说呢。

回复 11# 费雪儿

o(╯□╰)o,反正我是不顺啦,今天突然就单身了

回复  费雪儿

嘿嘿,我也是7月7日生滴!
要是方便的话可以约在周六或者周日看看衣服么?
paula0707 发表于 2012-2-24 01:29

天意!快快快,快给我讲讲7月7日生的孩子,这几年是不是很倒霉哇,我都快要忍不住了。
好的,我还有好多新的手袋,照片还没有放上来的。

回复 9# 费雪儿

嘿嘿,我也是7月7日生滴!
要是方便的话可以约在周六或者周日看看衣服么?

看见啦~我能先预定卷发器不?其实还想看看衣服~
paula0707 发表于 2012-2-23 23:56

还有MM的ID让我感到很亲切,我的生日7月7日,每次填表的时候都写0707

看见啦~我能先预定卷发器不?其实还想看看衣服~
paula0707 发表于 2012-2-23 23:56

可以呀,如果MM想看衣服的话,可以我们约个时间,来我家看,也可以试穿,这样看的见衣服的质量与效果。我这个人比较懒,连拍个买东西的照片都不认真,但东西都是很好的。