Originally posted by Beccaria at 2003-12-21 11:35 AM:
忘了表明态度,无论如何,我要爱,要真爱,要勇敢的爱,要深深的爱一个人。我要完美!

听听<挥着翅膀的女孩吧>...容祖儿的~~
Share |
Share

Originally posted by ch_in at 2003-12-21 11:49:
真羡慕你,还有这样的勇气
我已经动摇了

失恋的时候会动摇,可再恋爱的时候又会充满勇气,相信一定能得到真爱。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by 迷途小猫 at 2003-12-22 04:36:
听听<挥着翅膀的女孩吧>...容祖儿的~~

听什么都没有用,没办法怀疑爱情。因为我用真心去爱了。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by Beccaria at 2003-12-22 06:43 AM:
听什么都没有用,没办法怀疑爱情。因为我用真心去爱了。

不是要你动摇~很欣赏你的信心啊

Originally posted by 迷途小猫 at 2003-12-22 09:21:
不是要你动摇~很欣赏你的信心啊

Originally posted by 丑丑519 at 2003-12-15 07:53 PM:
如果可以,我会选择一个爱我,我喜欢的人

time.gifti 如果你的愿望实现了,你就不会知足了
只要你曾经被驯养,这个世界就不会再是原来的样子。

什么时候我们学会说爱了,什么时候我们就会懂得如何去爱!
其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!

Originally posted by maedchen at 2003-12-27 04:02:
什么时候我们学会说爱了,什么时候我们就会懂得如何去爱!

可我怎么感觉这两者之间的路很长很长的说
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2003-12-28 13:57:
可我怎么感觉这两者之间的路很长很长的说

我心有戚戚焉。

“当刚离开他就想马上与他见面。他生病了,你也好像大病一场。他是你的重心。他是你的一切。
爱一个人很累。可是又不能说不爱就不爱。”
“想得到真爱,首先要付出真爱,否则没有资格得到真爱”
双方都真爱是天下最大的幸福,单方面的真爱累死也枉然!
如果你只是喜欢他不要对他说爱,如果你爱他要用行动来表达你的爱!