Originally posted by Beccaria at 2003-12-17 06:09:
芳草萋萋鹦鹉洲

周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵:P
entweder deine Gefuehl ist nicht richtig. oder dein Verstandnis wird dich schuetzen.
Share |
Share

Originally posted by 巴亚农民 at 2003-12-17 11:17:

bushuo.gifbushuo.gif没想到您这么容易受伤呢。
玩笑嘛,而且我还说您写得好呢(要是我爸来看您这个,恐怕不仅没个好字,您的心还得裂成齑粉呢)biggrin.gi我也常受我爸这样的待遇,不过我习惯了。biggrin.gi
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

唉,原来您混得也不容易

Originally posted by Beccaria at 2003-12-18 02:18 AM:
bushuo.gifbushuo.gif没想到您这么容易受伤呢。
玩笑嘛,而且我还说您写得好呢(要是我爸来看您这个,恐怕不仅没个好字,您的心还得裂成齑粉呢)biggrin.gi我也常受我爸这样的待遇,不过我习惯了。biggrin.gi

尤其感佩的是yes.gif,在那黑暗恶势力的高压下,竟然还能够生长出您这么一朵革命的小花rose.gif,可见这个世界还是形势一片大好的have.gif。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我们顶!!!

crazy.gifhit.gifhit.gifhit.gif坏透了你!

[ Last edited by Beccaria on 2003-12-18 at 03:19 ]
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by Frodo at 2003-12-17 12:19:
周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵:P

兵家胜负常不一
纷纷干戈何时毕

毕竟西湖六月中
风光不与四时同
接天莲叶无穷碧
映日荷花别样红
      --杨万里《晓出净慈寺送林子芳》
小时候背的,偶很少能记得句子是什么诗,谁谁写的

红酥肯放琼苞碎,
探着南枝开遍末?
不知酝藉几多时,
但见包藏无限意。

道人憔悴春窗底,
闷损阑干愁不倚。
要来小看便来休,
未必明朝风不起。

李清照

好可爱的狗狗啊!!

妻儿胖了咱消瘦。
枕上忧,
马上愁,
死后休!
   --马致远《南吕》

当然,做为农民的代言人,形象自然得要有亲和力,,,

休歌金缕劝金卮,
酒病煞如昨。
帘卷日长人静,
任杨花飘泊。

蒋子云