原帖由 Nocturne 于 2006-12-19 21:51 发表
原帖由 淡风一缕 于 2006-12-19 21:10 发表

淡风姐姐来了,带着雅致,带着柔情。淡风姐姐的诗飘而不媚,清而不俗,就送淡风淡淡一张竹墨吧 ...

为什么就不能是满脸胡子的淡风哥哥呢.
Share |
Share

接受淡风的批评, 我也来根据当前形式对一下:

上联    风正一帆平
下联    云破众人惊

横批: 淡风闲云

愿组织赶紧把他们公布示众, 太闹心了!

原帖由 xushu 于 2006-12-20 15:51 发表
接受淡风的批评, 我也来根据当前形式对一下:

上联    风正一帆平
下联    云破众人惊

横批: 淡风闲云

愿组织赶紧把他们公布示众, 太闹心了!

上联:     淡出淡入轻拂过
下联:     云卷云舒闲蹉跎

横批:    太平盛世

xushu啊,别闹心了!

原帖由 xushu 于 2006-12-20 15:45 发表

啊?原来淡风是________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________

原帖由 闲云一片 于 2006-12-20 16:41 发表

上联:     淡出淡入轻拂过
下联:     云卷云舒闲蹉跎

横批:    太平盛世

xushu啊,别闹心了!

上联: 何处秋风至, 孤云呼应飘.
下联: 明月相照来, 映印在晚梢.

横批:  风神云仙, 下凡人间

原来风与云是这俩人, 哈哈............

风与云

原帖由 xushu 于 2006-12-20 15:45 发表

许叔啊!这淡风哥哥是不是也太``可爱``了一点。如果是个满脸胡子的哥哥,岂不是有许多妹妹要排队了。所以,还是劝这位哥哥在网上就做妹妹吧,免得这位哥哥劳神,下次好诗也看不到了。另外,如果是哥哥的话,那副竹墨他也必定喜爱--------------
-竹子嘛
                                     可刚可柔,恰到好处
                                      退步宽平,清淡悠久

[quote]原帖由 拔剑茫然 于 2006-12-20 21:23 发表

拔剑  长  老的词   铿   锵   有力,很有节  奏的韵  力,如果有人谱  曲,定是一首好歌。长  老的词   让   我想起了``摇   滚 ``的节  奏力动,,就 送长  老这   样   一副画   吧!

für Bajian.jpg (15.87 KB)

für Bajian.jpg

谁用我的名字了?

[quote]原帖由 拔剑茫然 于 2006-12-20 22:27

原帖由 xushu 于 2006-12-20 22:34 发表

谁用我的名字了?

许叔,您什么时候满脸张胡子了,您还嫌现在在您身后排队的妹妹不够多吗?:naughty: