来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

花下重门,柳边深巷,不堪回首。

叹~~~......
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by Beccaria at 2003-12-19 02:05 AM:

花下重门,柳边深巷,不堪回首。

叹~~~......

莲子已成荷叶老,
青露洗苹花汀草。
眠沙鸥鹭不回头,
似也恨,

秦时明月汉时关,万里长征人未还。

手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。koushui.gikoushui.gikoushui.gi

唉,自古美人如名将,人间不许见白头~~~那既是如此说来,只要有白头发的,将要有白头发的,有过白头发的女人就不是美人咧???谬论,谬论。。。bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif

瘦骨临风,
夜闻秋声,
吹动岑寂。
【秋霁】史达祖

好难搜噢~
我的BBS年华, 大水泛滥~~~ 灌水净口业。 南无修理修理摩诃修理修修理萨婆诃

Originally posted by 巴亚农民 at 2003-12-19 15:14:
唉,自古美人如名将,人间不许见白头~~~那既是如此说来,只要有白头发的,将要有白头发的,有过白头发的女人就不是美人咧???谬论,谬论。。。
...

支持!

藐姑射之山,有神人居焉。肌肤若冰雪,淖约若处子 ;不食五谷,吸风饮露。 “不食五谷”,自是白发;仙人如此,我辈有何不可?
::):
我的BBS年华, 大水泛滥~~~ 灌水净口业。 南无修理修理摩诃修理修修理萨婆诃

Originally posted by 水漾年华 at 2003-12-19 03:29 PM:
支持!

藐姑射之山,有神人居焉。肌肤若冰雪,淖约若处子 ;不食五谷,吸风饮露。 “不食五谷”,自是白发;仙人如此,我辈有何不可?
::):

不错不错。。。想那秋水伊人koushui.gi,若是黑发如瀑girl.gif,可就煞风景了的说。。。

蒹葭苍苍,白露为霜。
所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长。
溯游从之,宛在水中央。

蒹葭萋萋,白露未晞。
所谓伊人,在水之湄。
溯洄从之,道阻且跻。
溯游从之,宛在水中坻。

蒹葭采采,白露未已。
所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右。
溯游从之,宛在水中沚。

知无不言,言无不尽。

Originally posted by 巴亚农民 at 2003-12-19 15:14:
手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。
...

昔人已乘黄鹤去,
此地空余黄鹤楼。

莲子已成荷叶老,
青露洗苹花汀草。
眠沙鸥鹭不回头,
似也恨,

秦时明月汉时关,万里长征人未还。
...

早知潮有信
嫁与弄潮儿

还君明珠双泪垂
恨不相逢未嫁时dozingoff.

时人莫小池中水
浅处无妨有卧龙