原帖由 snowgirl 于 2007-3-20 21:25 发表
说实话,markus的花哨风格让我觉得他一点不实在,用赵本山的话讲“忽悠”。他推荐的股长了,他就吹;跌了,他还在那嘘。反正,他总是把自己说得神乎其神。

个人觉得,从markus那里学到的东西根本没有我从酸 ...

我理解你是反对了?

原帖由 polygoncell 于 2007-3-21 18:20 发表

我可以认为你赞成么?

恩,买的话也算我一个吧

原帖由 jie28 于 2007-3-21 17:26 发表
恩,如果个人去买就没兴趣了,不过结合多人的力量的话.....

团结就是力量啊!!

我可以认为你赞成么?

恩,如果个人去买就没兴趣了,不过结合多人的力量的话.....

团结就是力量啊!!

我对这个兴趣也不大, 不过因为很便宜, 如果大家愿意买, 我当然没有意见.

我没有意见,59欧我们20个平滩的话也就3欧/人,一个DOENER而已,如果买了能使万元帐户运行的更好当然最好,最坏的情况也就是自己多吃个doener嘛

我个人觉得,如何使用股信,个人有个人的见解。

还是那句话,股信作为参考消息,还是要有自己的分析。

对MF的CD不大感兴趣,我投反对票。

但最终的决定权,我还是少数服从多数。
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!

酸大就是酸大,泉老在前面的版快提到了的..哈哈.我是希望酸大能快点腾出资金,然后就可以和咱们共同关注其他的推荐的股票拉..哈哈
至于CD,我觉得买也没什么不好,买个EBAY上拍的也行的,便宜.哈哈

原帖由 snowgirl 于 2007-3-20 21:58 发表
是不是我说错话啦????

我打汉字不方便,所以通常都是在潜水。可能不足够了解情况。有说错的话,还是无知者无罪啊。

我走了,继续潜水......................................... ...

米有啊!我所有买的股票,都是酸大推荐的,至于BF,都是挑酸大推荐过的股票来看。所以我灰藏崇拜酸大的。从dolc那边跟酸大过来,一直追随啊!
春天,我回来了

是不是我说错话啦????

我打汉字不方便,所以通常都是在潜水。可能不足够了解情况。有说错的话,还是无知者无wei啊。

我走了,继续潜水.................................................

人在天涯,心系祖国!