原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-3 22:08 发表

咋了。都是虔诚的人

哎,你真的把谁都当他了!!!:fear.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 23:04 发表

!@#$#QT^W@Y%#:han.gif:hit.gif

咋了。都是虔诚的人
学海无涯...

TOP

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-3 21:59 发表

可以去组成183club了

!@#$#QT^W@Y%#:han.gif:hit.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 22:56 发表

你别吓着他,人家信教的!!!:hit.gif

可以去组成183club了
学海无涯...

TOP

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 22:51 发表

哈哈,我们撤吧,这里有人正在进行约会的前奏

那好吧,撤!另外问问,谁和谁啊?

TOP

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-3 21:55 发表

每个人的心中都有一座断背lol.giflol.gif

你别吓着他,人家信教的!!!:hit.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 22:43 发表

我也知道你是个男的,immer noch!:hit.gif

每个人的心中都有一座断背lol.giflol.gif
学海无涯...

TOP

他喝口水就回来
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 22:51 发表

哈哈,我们撤吧,这里有人正在进行约会的前奏

冷场了,多不好哈
学海无涯...

TOP

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-3 21:47 发表

这个当然只有你自己最清楚tired.gif

哈哈,我们撤吧,这里有人正在进行约会的前奏
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP