今年最早交钱的一部分人是不是还可以拿回一部分钱?
关于续订的事情,我还在考虑,但是我不想一下子订太多,实在是看不过来.
Share |
Share

原帖由 梅子黄时 于 2007-11-4 18:46 发表

我刚才切换到德语环境下拷贝了一下,是可以用中文名字登陆的呀。估计酸大当时没想起这一茬

HOHO, 好!谢谢梅子mm, 召唤酸大:#¥%¥%$#%#$@。。。。。。

原帖由 polygoncell 于 2007-11-4 18:24 发表

如果这样就行的话,酸大没必要用新id了吧?

我刚才切换到德语环境下拷贝了一下,是可以用中文名字登陆的呀。估计酸大当时没想起这一茬

原帖由 snowgirl 于 2007-11-4 18:08 发表

酸大kopie一下他的名字再登录,应该可以。

如果这样就行的话,酸大没必要用新id了吧?

原帖由 polygoncell 于 2007-11-4 18:11 发表

啊!那其他人的跟贴怎么办啊!

雪MM已经提供了一个解决方案,等酸大来吧

原帖由 梅子黄时 于 2007-11-4 18:03 发表

这个版我没有权限:gawp:
一股大哥不在,酸大没法用主ID登陆。要不你拷贝一份到主版?

啊!那其他人的跟贴怎么办啊!

原帖由 梅子黄时 于 2007-11-4 18:03 发表

酸大kopie一下他的名字再登录,应该可以。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 polygoncell 于 2007-11-4 17:59 发表
突然发现这个问题应该挪到money的主论坛上,这样Berneckers股信那边的朋友也可以参与。
请梅子mm帮忙挪动一下。谢谢。

突然发现这个问题应该挪到money的主论坛上,这样Berneckers股信那边的朋友也可以参与。
请梅子mm帮忙挪动一下。谢谢。

原帖由 SuanC 于 2007-11-4 16:02 发表

es wär suppe wenn Quelle oder Heer Zhou jian oder jemand andere diese arbeit übernihmmt

quelle应该能和周坚联系上吧。

先确定一下明年大约有多少人订阅吧,方便计算一下资金问题。

ps: 第三个季度起共计一人加入股信,缴纳费用41,88 euro。
      此前大约20多个人吧,还没有和quelle核对。

人在天涯,心系祖国!