流浪在异乡

风赶走白天的炽热   给我一颗单纯的心   独行于午夜喧哗大街   停停走走树影摇摇   人们结伴擦肩而过   我安静地望着想着念着   思绪一点二点三点延续不绝   异乡街头的情景幕幕重现   傻傻的看着星星   星星傻傻的盯着我   `     午夜如此诱惑哀愁   不同的都市同样静寂   一样的路   脚下的鞋   高高的许愿树   只是无法释放时间积抑   天空的阴晴圆缺   都市的夜归人   离不开孤独落寞   放不下心头搁浅的梦   流浪的日子里   有种心情叫流浪
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 20:48 发表
有和没有怎么样?

其实无所谓的,不是吗

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

答对有奖吗?

原帖由 geduld 于 2007-3-15 20:15 发表

还有猜谜啊:naughty:

:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 17:58 发表

现在我知道你是谁了?怎么样在香港生活快乐吗?:naughty:

还有猜谜啊:naughty:

原帖由 水如心 于 2007-3-14 02:24 发表

没有人人,没有人能医好谁的心

冰冻三尺,非一日之寒,如人饮水,冷暖自知

或许有时候,只是一个转身,就放下了,或者跌进自己编织的网。。。。。。

现在我知道你是谁了?怎么样在香港生活快乐吗?:naughty:

说得太对了
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

从乐观的角度去观察这个世界:naughty:
结果会完全不同

原帖由 geduld 于 2007-3-14 14:29 发表

苦恼多多,欢乐几何

多一份感激,少一份烦恼
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23