[原创独家] CSUCHEN重出江湖

大家好,人在德国 社区  v0 l. |( B* K# h, y5 [/ p
* f6 K5 V; C4 L& g- W% q5 ?2 ]
Csuchen德国中文网持续五天宕机,无法正常访问,给大家带来不便还望谅解!目前,论坛数据库已基本恢复,已可正常访问浏览与发贴。0 i7 E2 n5 `: k/ y9 i' ?3 E
人在德国 社区1 P" H+ o- [# I  y; `
在此谢谢亚琛学生会,波恩游泳队,莱茵论坛等兄弟同盟的关心。rs238848.rs.hosteurope.de  q1 C1 E# m$ H
rs238848.rs.hosteurope.de  f( \1 c% f! m! I$ ~0 {
特别感谢卡我们的好朋友,卡鲁藏经阁的老大,在关键时刻伸出援助之手,凭着高超的技术在最短的时间恢复了CSUCHEN所有数据。rs238848.rs.hosteurope.de' T- }9 Y7 ]; ?- S& Z

( @9 b% Q9 A9 t
( S9 h( {/ C4 X! v' C" }1 \9 x- h德国的牛
' z( i4 _  h3 c3 w! H) u1 `17.01.2011
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

Share |
Share

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞." K4 }  y+ [- X+ H/ k
费雪儿 发表于 2011-1-18 18:48
- o/ ?1 r( }8 H+ d0 S) w4 }

5 h2 O, H- `% L! |/ krs238848.rs.hosteurope.de看不懂,好久不写程序了。链接去哪里了,怎么找不到了。

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?
/ J0 ~. I6 @+ c- h人在德国 社区德国的牛 发表于 2011-1-17 21:43
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

太想念这里了!终于回来了!

检查卫生……这么国内啊,我大学本科寝室还要每天打分呢呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,其实我说的是寝室区网管。。。

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。
: |; l9 D/ u( i& z7 lGusta 发表于 2011-1-17 21:51
0 x3 O3 M, H6 n# n4 g8 m
rs238848.rs.hosteurope.de! F( b) o5 b, X; l& g4 n
晕!还有寝室管理员。人在德国 社区7 r4 @# N9 e! C! _* N7 j

* P# P/ \) o1 g" f. z3 v) K; N人在德国 社区让我想到当年女生寝室门口的老太婆,那真是,* d9 Z; f6 ]' c! O

$ s8 V( x  C3 g' p一妇当关,万夫莫开!

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。

姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?

; F- b, R! ?& t% S* d6 _$ \; l9 Crs238848.rs.hosteurope.de
革命根据地差点给人端了!rs238848.rs.hosteurope.de7 l! O1 M/ g* h
德国的牛 发表于 2011-1-17 18:01

. y( f) c$ y  H0 Drs238848.rs.hosteurope.de重新升級吧。還有這個老版本的Discuz問題多多的,以前換服務器的時候,論壇數據庫是自己導出再上傳的。有一些漏洞。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@