原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:17 发表

现在我想看龙猫,我是复古派的。  现在每天的吃饭时间在复习hunter hunter。    还有那个狸猫大作战和红猪的下半集也想看!      这回回国,同学里有组织cos的,可惜我机票订的太早,没法改,刁好的机会错过 ...

一起复习十二国吧,我正看小说呢
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:18 发表

以后要努力,发贴要从一而白!  向ch致敬并鼓掌!

等会我回去我老窝盖我的水楼 HOHO

哈哈哈

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 22:17 发表

当初发这个帖子德心情荡然无存了。。。还占了100。。。

多好啊

多好的运气啊 ~~~

心情就是微妙的

当时你很激动的去做一个事情的时候,要是有人响应
你会继续下去

但是当另外一个主角半天不出来

激情也就消失的快差不多了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 22:29 发表
心情就是微妙的

你会继续下去

除了无奈,还能如何
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 22:29 发表
心情就是微妙的

你会继续下去

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-24 22:40 发表

你对你喜欢的人是这样的么,见识了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-25 04:40 发表

不就是一跑堂的吗,那我要说的是,这样的人迟早就是被开除的

我绝对不会叫自己饿着的,我饿了绝对会想办法吃到我最想吃的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:20 发表

这个一直在听说,还从来没看过!  动漫的世界里我只是个婴儿,要看要感受和要复习的都很多啂~!

推荐你一个让人回忆起懵懂的那段日子的动画,清醒幽默的风格
school rumble
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 22:44 发表

你对你喜欢的人是这样的么,见识了

兄弟我从哭泣兄的集里找出一个子集,你从兄弟我的子集里不知道跑哪里去了,粉显然你是一个多愁善感滴小女生rose.gif:love.gif:dian.gif:gift.gif