原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 22:46 发表

不就是一跑堂的吗,那我要说的是,这样的人迟早就是被开除的

我绝对不会叫自己饿着的,我饿了绝对会想办法吃到我最想吃的

Share |
Share

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-24 22:50 发表

兄弟我从哭泣兄的集里找出一个子集,你从兄弟我的子集里不知道跑哪里去了,粉显然你是一个多愁善感滴小女生rose.gif:love.gif:dian.gif:gift.gif

在坚强的人也有脆弱的时候,如果一定要拿多愁善感来形容,我也可以接受
是女生,不管是不是小,都可以哭吧,难道这也不允许
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-25 03:37 发表

我怎么就没看明白您这个老爹说的意思呢

是太高深了,还是我的汉语言文学的功底需要加强了呀。。。。。

高的我看不到

深的我摸不到

最后看的眼睛都碎掉了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

现在只有在无奈中寻找短暂的快乐
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-25 04:52 发表

不好意思,既然是跑堂的就要知道跑堂的职责是什么

不是牛不牛的问题,是主副的关系,我是上帝花钱吃饭,你是跑堂的,想糊口就要做到自己的职责,要不就牛的去做老板好了

还有我大概是老了吧,实在有的时候看不懂你那来自加什么海的语言

说点很直接的普通话汉语成吗?
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-25 04:50 发表

兄弟我从哭泣兄的集里找出一个子集,你从兄弟我的子集里不知道跑哪里去了,粉显然你是一个多愁善感滴小女生rose.gif:love.gif:dian.gif:gift.gif

找到什么了

小女生蛮好的呀,是人都会的,包括男人,男人怎么就不能多愁善感了吗

其实男人才是真的会多愁善感的,只是嘴巴硬不愿意被人说成是那样的而已,真的遇到事情也还是一样的

原帖由 夕儿 于 2006-4-25 04:59 发表

老爹是在调解气氛,和黄色可爱小图片是一个作用!

老爹万岁~!:P

我也没说什么呀

我上网或说话的方式就很直接的吧,所以很多的术语我不明白

既然您都说了万岁了,那。。。。。。。。。。

原帖由 卡百莉 于 2006-4-24 22:56 发表
现在只有在无奈中寻找短暂的快乐

我一直有个问题,kert的死是不是验证nivarna本身的行为
无奈中寻找一线生机?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 22:57 发表

不好意思,既然是跑堂的就要知道跑堂的职责是什么

不是牛不牛的问题,是主副的关系,我是上帝花钱吃饭,你是跑堂的,想糊口就要做到自己的职责,要不就牛的去做老板好了

还有我大概是老了吧,实在有的时候看不懂你那来自加什么海的语言

说点很直接的普通话汉语成吗?

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:59 发表

老爹是在调解气氛,和黄色可爱小图片是一个作用!

老爹万岁~!:P