hahhahahahhahahahha

年轻好呀,我好想自己要是能回到5岁的时候多好呀

没说跑堂的没地位,但是你说的是跑堂的不想搭理。。。。。。。因为大概在国内做一个服务行业的态度就是最重要的,要赚钱,要想完成好自己的工作,根本一个有地位的跑堂的更不会不搭理自己的客人了。
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 23:04 发表
hahhahahahhahahahha

年轻好呀,我好想自己要是能回到5岁的时候多好呀

没说跑堂的没地位,但是你说的是跑堂的不想搭理。。。。。。。因为大概在国内做一个服务行业的态度就是最重要的,要赚钱,要想完成好自 ...

跑堂的是要钱的,找厨师的话就负责烧好吃的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 夕儿 于 2006-4-25 05:12 发表

没什么方式问题,也没什么术语问题,大家开心就好!说万岁纯属尊老!中国娃娃滴美德恶~!

开心开心。。。。。。。。。。。
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2006-4-25 05:22 发表

跑堂的是要钱的,找厨师的话就负责烧好吃的

那个厨师我准备开除他了

可恨的家伙

居然第2次不打招呼就跑了

真长, 只读到第6页. 有人知道后面10页说什么吗? tired.gif

原帖由 祥子 于 2006-4-24 23:27 发表
你不在。。。。

头像一直都没有换啊
多久没见了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 指尖点点 于 2006-4-24 23:41 发表
真长, 只读到第6页. 有人知道后面10页说什么吗? tired.gif

君子小人,总在一念思量

我告诉你们吧

后面啊  

其实没说什么

题外话,bleach我看,不过对漫画的兴趣比较大,动画基本上放弃了

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 22:11 发表

bleach你追么?

我现在在回溯魔王
听说4月新番无数。。。鉴定起来需要无数时间了

这种帖子都能精华?版主是不是没见过精华长什么样?
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。