原帖由 Ross_Geller 于 2006-4-25 01:20 发表
这种帖子都能精华?版主是不是没见过精华长什么样?

……没法子,我没法合集,只好小精华支持一下各位网友的支持和人气,波鸿需要祥和的人气,这也正是散人头疼的问题。这个帖子短短四个小时这么多网友协力灌水到10楼,……本来是应该做合集的,这里只好精华对付一下了。

这里没有精华标准,我只好凭着个人感觉给判断了,难免有个人好恶在其中,可是实在没有精力商讨一个精华的标尺出来,大侠见谅。

——打断了,各位继续

孤独是自由的代价.

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 20:34 发表
不知道怎么开始的语言,
也不知道如何结束
这里不是我的世界,
离我很远很远
你会不会告诉我呢,
路的方向
我只是一个很普通的孩子,
会哭也会害怕
告诉我,
这样的时候你会不会出现

原帖由 祥子 于 2006-4-25 00:27 发表

嗯。落伍了。

喝啊,不过很少了,想喝白酒,可是没人陪我喝
其他酒我有没什么兴趣了
烟也抽的很少了
你呢
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

路过留名~~~

原帖由 Guo 于 2006-4-25 01:24 发表

……没法子,我没法合集,只好小精华支持一下各位网友的支持和人气,波鸿需要祥和的人气,这也正是散人头疼的问题。这个帖子短短四个小时这么多网友协力灌水到10楼,……本来是应该做合集的,这里只好精华对付 ...

谢谢,斑斑
过着不用吸食牛奶的生活

记得有一天清晨.
打开了天窗.
满天的乌鸦,围绕着我的梦想.
生活就是,和爱的人说分手,与不爱的人上炕.
爱情就是,对想念的人说拜拜,向麻木的人放荡.
卷起被子,床单上,是充斥了灵魂的伤.
吃早饭的时候,
才明白,人生不过是碗孟婆汤.

名字是鱼,岁月是网 。
再怎样记忆也无法在当时成为深刻,因为它,注定要化作日后的长夜漫漫。

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-24 20:56 发表

开音乐,上床,仰面躺着,开哭,会很舒服的!santasmile
其实泪水解决不了什么,倒是那撕心裂肤的嚎啕才能让心里好受一些!

躺着哭,眼泪能留出来么?
记忆里面只有周星驰的电影里才有那样的喷泉。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 祥子 于 2006-4-25 21:19 发表

我的烟最近一个月抽的也很少了。嗓子疼~呵呵。
酒还是喝不了多少。以前喝伤了。
:han.gif:hi

以前你还常来心情的呢
怎么现在那么久都不见你了
一直在波鸿活动了啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-25 07:42 发表

谢谢,斑斑

客气客气,才发现总版主驾到,怪道人气这么旺。得罪

希望波鸿成为温馨的家园,原创当然首屈一指,还有劳各位继续支持!
孤独是自由的代价.