用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 20/5/2006 02:06 发表
孤单东路--李岗霖

逛街买什么?

男人与公狗   陈小春

楼下的: 明天去哪里?
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 召唤咒语 于 2006-5-20 02:14 发表
流浪到淡水——金门王与李炳辉

楼下的,此刻站在你身后的是谁?

猪啊~~女孩子一个人在家还这么吓唬~~~~~!!!!!!太过分了:hit.gif:hit.gif:hit.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif让我一夜不睡嘛xinsui.gif
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 游戏雄 于 2006-5-20 12:02 发表

lol.gif空气--金沙

楼下的..送一朵花  你接受么~

Shakira - No
怎样的作息才算合理
学海无涯...

简简单单--jj

周末有什么活动?
过着不用吸食牛奶的生活

她来听我的演唱会   张学友
今天晚上吃什么?

翅膀--jj

有什么不良嗜好
过着不用吸食牛奶的生活

爱冒险  周华健
楼下的,今晚陪我吃火锅好吗??

原帖由 ILLIDAN 于 2006-5-20 14:59 发表
爱冒险  周华健
楼下的,今晚陪我吃火锅好吗??

我愿意-王菲
吃完火锅,有啥节目呢?

原帖由 召唤咒语 于 2006-5-20 16:38 发表
欢喜唱归暝——江蕙

可是,怎么去呢?

--------------------------------------------------------------------------------
Seal - Walk On By
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
哈哈,要怎么谢狗狗呢
学海无涯...