把上段话翻译 一下 我觉得你说的对该文“有异议”
的人的观点都是建立在充分尊重和理解作者劳动
成果的基础上的。
尊重是尊重 文学评价是文学评价。
为什么在别处撒野

说实话 对该文 都没有完全仔细的看完

所以是不是没资格发言啊..那个shouzhu精力

比较旺盛一点 我看出来了。不过我相信我

跟他一样, 一样的生活背景 ,我们毕竟在国内

接受完完整的语文教育体制,并自认为是学得

好的那类 而且还自认为是所谓的文学爱好者。

毕竟是在那个环境下长大的,文学方面,文字感觉方面,

接受得多 看得多,有什么风向,早就搞得很熟捻。

发言的话都是发自内心的,如果被认为是故意挑拨是非

故意找刺,那一定是你以小人之心度..之腹了..

如果认为是对作者本人感兴趣故意在这儿闹腾,那拜托

各位真该马上扯面镜子来照照!!看看你今天是不是

发烧了!!!
为什么在别处撒野

Originally posted by wangyadu at 2005-1-25 06:36 PM:
不明白,为什么会有人有异议。

论坛是个娱乐的地方,有朋友肯花这么多时间和精力写出连载的文章给我们看,这份和大家做朋友的心是谁都明白的,而且是在目前临考的阶段,大家看书都很郁闷,有这么好的东西读,是 ...

怎么我每次对你的发言反映那么大,,

你不觉得你这人说话有点没对啊。。

有什么见不得  什么人见不得的 直接说。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-25 20:57:
说实话 对该文 都没有完全仔细的看完

所以是不是没资格发言啊..那个shouzhu精力

比较旺盛一点 我看出来了。不过我相信我

跟他一样, 一样的生活背景 ,我们毕竟在国内

接受完完整的语文教育体制,并 ...

看你的长篇大论有点费劲,得承认.
我明白一个道理, 给你说说, 不知道你同意不同意.
中文系出来的,全成编辑了,要不就写歌词去了.
学导演的, 大多数人都成MTV导演了.

所以说, 文字这个东西靠得不是学得多好, 而是悟性!

对于你这个人, 上次MSN上已经跟你说得很明白了.
我很不喜欢你, 也希望你别来打饶我.
你答应了, 但是没有做到.
说明, 你是个没有信誉的人.
跟没有信誉的人, 我不爱多理.
所以说, 希望你别在我帖子里没事儿找事儿, 想吵架去别处.
千万别把自己说得多多多了不得, 多多多脱俗.
你事实上是最最最最俗的人.
别乌鸦落在猪身上, 只看见别人黑.
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

还有哈

中文如果真学得那么好, 先把得地的分清楚吧
啊!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-1-25 09:30 PM:
中文如果真学得那么好, 先把得地的分清楚吧
啊!

这两个字现在是不分的了。
为什么在别处撒野

自诩是文学爱好者, 态度就严谨点.
别光说不练.
如果光说, 我还是金庸小学的语文老师呢!
老子要当就当领袖!

Originally posted by wangyadu at 2005-1-25 18:36:
不明白,为什么会有人有异议。

论坛是个娱乐的地方,有朋友肯花这么多时间和精力写出连载的文章给我们看,这份和大家做朋友的心是谁都明白的,而且是在目前临考的阶段,大家看书都很郁闷,有这么好的东西读,是 ...

这位朋友, 其实没必要争论什么, 百人百口. 东西写出来了, 你们愿意看, 是对我最大的夸奖和鼓励.
对于挑刺的同志, 如果说得对, 我绝对接受. 如果连文章看都没仔细看, 就去评价的话, 那不理会也罢. 既然SHOUZU说我这篇文章如果算是小说的话, 就是对中文的侮辱, 那我希望他能拿出来自己的文章, 让我明白什么是对中文的吹捧.
老子要当就当领袖!

还有 你对人的判断太经验主义了 如果
偶尔在概率范围内碰对了几个 你对自己的判断
欢欣鼓舞的同时 如果还不傻的话应该再镇定一
点,知道光中国人就有十三亿。

就从从人的发言判断正负面感情就可以看出
你基本对人没有感觉。或者说对跟你不是同类
的人没有感觉。
为什么在别处撒野

Originally posted by at 2005-1-25 09:42 PM:
看来您的文学功底很是深厚呀,都可以给人家做 “文学评价”了。这样吧,也别站着说话不腰疼了,您也写一篇,拿出来让大家看看吧,光说不练,可不算是真本事!

你就不能再有幽默感一点 。

K书K郁闷了吧 在我找点儿乐子也成。来玩儿吧。
为什么在别处撒野