独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2006-4-27 01:28 发表
有这样的情调在,自然就不头疼了。

情调?
这帖子可不是头疼药哦
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 Guo 于 2006-4-27 01:04 发表

客气客气,才发现总版主驾到,怪道人气这么旺。得罪

希望波鸿成为温馨的家园,原创当然首屈一指,还有劳各位继续支持!

怎么会。guo斑斑太客气了

只怕是鸿澔之志在天,我怕我再支持也是妄作小人
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-27 01:32 发表

情调?
这帖子可不是头疼药哦

能汪洋泛滥就是好水,
能滋阴壮阳就是好药,

hohoho,有散人在,对着枯木死水也能调出情调来喝酒对诗

——忽然想喝酒了,憋闷的慌……
孤独是自由的代价.

原帖由 五湖散人 于 2006-4-27 01:36 发表

能汪洋泛滥就是好水,
能滋阴壮阳就是好药,

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 五湖散人 于 2006-4-24 21:10 发表
如散花轻盈霰落的语言,
无从把捉缭绕心田
似曾相识梦中踟蹰的世界,
离我似近实远
你以何来许诺我呢,
路的终点
我始终是个很倔犟的孩子,
有热忱也有祈愿
告慰我,
应当的时刻一切的幸运都会同时出现

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 Guo 于 2006-4-27 01:37 发表
hohoho,有散人在,对着枯木死水也能调出情调来喝酒对诗

——忽然想喝酒了,憋闷的慌……

我正喝呢
要不要一起
过着不用吸食牛奶的生活

我错了。:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 ch_in 于 2006-4-27 01:43 发表

我正喝呢
要不要一起

什么酒啊?空杯遥祝,聊解心绪吧
孤独是自由的代价.