当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

原帖由 ivydy 于 2006-7-12 21:30 发表
顶起来,相应成趣,你们互相配配,哈哈

谢谢啊,整个孤男怨女的代表啊?lol.gif别糟蹋楼主了.

原帖由 ivydy 于 2006-7-12 21:30 发表
顶起来,相应成趣,你们互相配配,哈哈

你说什么呢,放尊重点行不行?

LZ真是开不得玩笑
不过话说回来,感觉整个波鸿论坛就他妈一个公告版
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 ivydy 于 2006-7-12 21:35 发表

干柴烈火,哈哈

你是不是太过分了???

mm亲亲
我就是想引起你的注意嘛~
删了删了

原帖由 真的怕了 于 2006-7-12 22:31 发表

你说什么呢,放尊重点行不行?

我打别字了,哦哦哦

哇~~  好长的帖子啊!
我从头看到尾,也没看到讨论出什么好结果来。

三十岁之前嫁不出去的话,那就三十岁以后继续找呗!如果还想嫁的话。

几天没灌水,竟然有这么严肃的话题了

原帖由 MY 于 2006-7-9 17:54 发表
结婚生了孩子,照我说女人的好日子就over了,除非你特有钱或什么的。要工作啊,要顾家啊,不为lg也为孩子了。还不趁没结婚生子的时候好好享受一下自己的生活啊!不要发愁,该有的一样也少不了,呵呵lol.gif

人总是患得患失的,有了自由,还想念束缚,得到某一天被束缚得死死的,除了过一成不变的日子,已经没有了一丝余地去期待自由,却开始无比羡慕别人的自由了.
LZ难道不知道,国内的那些结婚狂,好多其实也是离婚狂呢?
何必为了一纸文书困扰? 重要的是有个爱你的人(最好是你也爱的人),或者你爱的人,能一起相伴生活.何必为了那张什么都代表不了的结婚证书费心?lol.gif