原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-20 11:13 发表
哭的时候多是我喝多的时候

而且也会有人知道的,因为我一不开心他都会看出来

于是我真的会在电话里哭很长时间的,对方一句话也不说,就默默的陪着我

我有时候也会默默的陪着对方。关掉麦克风,自己吃自己的肘子,吃好了,问声:你现在感觉好点了么。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-20 11:13 发表

只会落泪,绝对不会哭出声来的,因为会把牙紧紧地咬住。 实在忍不住要哭,就把家里砸个稀巴烂,就不哭了。

落泪,是很早很早以前了, 记不起来了。。。今天回家吨两肘子吃去

没有爱情的时候我的生活是那样的自由,洒脱,浪漫,随意挥洒,好不痛快
我没有说爱情不好。只不过,只不过我不想再谈论爱情。星辰灿烂,你够得到么?爱情美好,属于你么?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

星辰属于天空,所以浩瀚星空才如此美丽,因为他们互相属于..
爱情中,爱人不忘疼自己,得不到不忘祝福,不能爱不忘放手,错爱不忘珍惜,足够..
爱情好不好,一个人一个曲儿,你心头哪首曲子在响起?
如果爱情是场战争,   爱情战场    总有伤亡..santasmilerose.gif

得不到不忘祝福,不能爱不忘放手。  我心头的曲子,听不见了

在寂静的野林里,飘过来淡淡的歌声。听不懂歌词,但是却让我如此心动

我现在感觉好多了

你还在吃鹿肉吗

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

我也是,感觉好多了,鹿肉都吃光啦。 昨天都只是吃鹿肉,喝酒。今天去游泳,打羽毛球。不过今天没有吃的东西了,冰箱里面还有一根香肠。

不爱
那能不能在一起就不所谓了
说这些
还是想想实际的

突然觉得吧,大家一起感慨的时候还是蛮有意思的

但是就是好希望我们每个人都能快乐,幸福

这个是真的,我就想要是爱真的也能那么的单纯的进行下去多好呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

爱就爱了,不爱了就没必要在一起了。。。。。。。。。。。。。。那样会更累