原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-3 21:46 发表
和我约会吧,好么?

没问题,不过似乎应该先把性别问题说一下!

突然觉得似乎变成了交友板块……
Share |
Share

原帖由 红茶 于 2006-5-3 20:48 发表

有道理,这样翻不错。现在废了,德文说不好,中文不会说!看来回去真的要好好的学学中文了!

我也是,所以现在一直想找人帮补习!你回来的时候一起交流好了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 红茶 于 2006-5-3 20:51 发表

没问题,不过似乎应该先把性别问题说一下!

突然觉得似乎变成了交友板块……

你多虑了,TAKE IT EASYsantasmile

嗯,那我自我介绍一下哈,
我喜欢运动,尤其是篮球,羽毛球打得也不错(这样给约会提供参考和便利)
还算阳光
不过个子没到180,这点条件有点差了,希望不要介意
其它爱好是音乐和街舞,
年纪已经过了法定婚龄,
性格稍微有点内敛,有点冷幽默型。狂能睡觉
介绍完毕,缺点就不说了哈,
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 21:55 发表

我也是,所以现在一直想找人帮补习!你回来的时候一起交流好了

嗯?莫非你在国内?还是我在国内?不对啊,我在德国!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-3 20:57 发表
嗯,那我自我介绍一下哈,
我喜欢运动,尤其是篮球,羽毛球打得也不错(这样给约会提供参考和便利)
还算阳光
不过个子没到180,这点条件有点差了,希望不要介意
其它爱好是音乐和街舞,
年纪已经过了法定婚 ...

觉得有个人正好适合你:P

原帖由 红茶 于 2006-5-3 21:00 发表

嗯?莫非你在国内?还是我在国内?不对啊,我在德国!

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 22:01 发表

觉得有个人正好适合你:P

hoho,是么?
你知道哪个mm适合我!!
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-3 21:03 发表

hoho,是么?
你知道哪个mm适合我!!