原帖由 hettyw 于 2007-1-31 22:51 发表
自甘堕落就没救了……

你会堕落吗?我想你不会的,因为我不让:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 23:13 发表

你会堕落吗?我想你不会的,因为我不让:naughty:

我觉得自己最堕落的时候也没堕落到哪去,哈哈,
当然有姐姐监督着就更不容易堕落了……你也要好好的哦!

原帖由 hettyw 于 2007-1-31 23:18 发表

我觉得自己最堕落的时候也没堕落到哪去,哈哈,
当然有姐姐监督着就更不容易堕落了……你也要好好的哦!

哈哈,有缘人,要不也不会两个人同一个版,配合默契
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

表面上颓废就好了,心里留一片净土哦

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 23:24 发表

哈哈,有缘人,要不也不会两个人同一个版,配合默契

我也觉得,和你满有缘的,聊得投机……

原帖由 流火天 于 2007-1-31 23:55 发表
表面上颓废就好了,心里留一片净土哦

是啊,是啊,就像有的细菌遇到恶劣的环境会生成一个不易被破坏的囊,把重要的东西保护起来

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:22 发表

是啊,是啊,就像有的细菌遇到恶劣的环境会生成一个不易被破坏的囊,把重要的东西保护起来

好专业啊

颓废么就颓废了,现在谁不颓废 乱颓废对人对己都不好。

原帖由 流火天 于 2007-2-1 00:26 发表

好专业啊

颓废么就颓废了,现在谁不颓废 乱颓废对人对己都不好

恩,所以不要再颓废了!

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:29 发表

恩,所以不要再颓废了!

大家听见没

都不要颓废了

大家跟我一起来搞笑

我想对于我来讲,颓废和坚持是骨子里的东西,呵呵,或者说是固执
还是孤独一生吧...