我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

酒精的味道,我开始越来越厌恶了,啤酒还好。

但是每每喝酒,还是会有开心的感觉的,可能是每次喝都和大家在一起的原因吧。

不要自己喝。

这样会好很多。

在特别憋闷的时候,就特别想酒的味道,喜欢喝很烈的,用杯子一杯一杯的灌,灌到什么都忘掉...
还是孤独一生吧...

原帖由 流火天 于 2007-2-3 02:24 发表
酒精的味道,我开始越来越厌恶了,啤酒还好。

但是每每喝酒,还是会有开心的感觉的,可能是每次喝都和大家在一起的原因吧。

不要自己喝。

这样会好很多。

喝酒开心么?
一起喝酒也并不是自己想喝,而是没办法.
你想喝别的别人也不让不是.
喝多了,,吐的时候不难受么?
醉了回去睡不着的的时候,陈封在心里的什么都会被自己翻出来的

原帖由 holgerhan 于 2007-2-3 02:36 发表

喝酒开心么?
一起喝酒也并不是自己想喝,而是没办法.
你想喝别的别人也不让不是.
喝多了,,吐的时候不难受么?
醉了回去睡不着的的时候,陈封在心里的什么都会被自己翻出来的

选择遗忘

可能是我比较简单吧,点支烟,就当全烧掉了。。

原帖由 流火天 于 2007-2-3 02:38 发表

也是好方法

原帖由 流火天 于 2007-2-3 02:38 发表

少抽点,小心梦游点烟,把自己给烧了,你猴毛可没几根的啊

原帖由 小破孩 于 2007-2-3 01:53 发表
喝2锅头

介个好
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 holgerhan 于 2007-2-3 03:06 发表

少抽点,小心梦游点烟,把自己给烧了,你猴毛可没几根的啊

三昧真火
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福