憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。6 N8 i+ e$ O7 c2 U; P9 ?( f
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12
# n# z; q, ^& [+ Z5 N7 O
rs238848.rs.hosteurope.de7 x; h% |" b. Y4 G! `6 [) K  E+ ]4 y
# C2 y( B. K8 A& c* H- V# W
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。
/ [" C' `0 f" [+ }; m费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05
" \, Z8 e/ U# [2 e  F

$ I6 g! u- b5 Y" i我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的, }- L$ J, X- x# \  F
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22
7 f, u# v- c9 f* l$ X* }
人在德国 社区- L7 M1 S2 B( S9 k7 s

: h4 Z6 d# I" ]  G0 u" j8 n9 f    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。& k- r& T8 Y) M) M) |  L+ `6 d
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28

& G7 W7 d% d3 J: Z; ^/ Y& `
, M: `. w4 |# k, {/ C: E5 \- M6 {是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...2 B8 B4 Q1 Z, G6 A
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31

' K/ O, ^. t6 frs238848.rs.hosteurope.de
* D7 c6 Q% j# urs238848.rs.hosteurope.de% I4 f+ b  }% u/ t# l0 ~& A2 @
不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了: \, K% t" K% D6 p! ^; p
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37
2 e9 C  D) S7 z$ H
人在德国 社区7 H7 T6 k, l* M$ ^7 X* z6 t9 g
/ t* v8 C1 a6 b0 n* F4 c8 X; a

太专业了!