轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 14:45:
就算和自己喜欢的人不在一起,也会喜欢的,每天一个电话,轻轻地问候足以~~~~~~~~~~~两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
我在问女生问题呀,我有楼主一样的困惑。你是mm? 我还以为你和lapine是一个性别的。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

感觉楼主好像没有爱你的前女友哦
个人感觉而已,不要骂我啊

Originally posted by shishi at 14/12/2004 15:10:
感觉楼主好像没有爱你的前女友哦
个人感觉而已,不要骂我啊

男生到底要怎么做才能证明他在爱你(从女生角度说起,谢谢)

回复慵懒的猫:

俗话说:女人是男人的一部分,而男人是女人的全部。

刚才回复奶茶了,错了错了。,是给猫的

[ Last edited by 世诚星 on 2004-12-14 at 15:33 ]

[EURO▲▲▲USD

只想问一句:为什么删我的贴????
我说错什么话了???!!!!
麻烦给出解释!!!
臭美精, 自恋狂!

什么贴子被删拉?偶什么都不知道~~~~~~

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:18 PM:

男生到底要怎么做才能证明他在爱你(从女生角度说起,谢谢)

回复慵懒的猫:

俗话说:女人是男人的一部分,而男人是女人的全部。

为什么呢?因为男人的人格 ...

一个男生到底爱不爱你,应该感觉的出来。。。

都是我不好,回错人了。

奇怪了,自从那篇爸爸后,网上的我,心中只有shishi,奶茶和lapine。更惭愧的是我把lapine当兄弟看待,没想到又是个巾帼。

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 15:53:
一个男生到底爱不爱你,应该感觉的出来。。。

当我在自言自语。

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:56 PM:

当我在自言自语。

你跟写文章的那个男生很像哦,看那个女孩中专毕业,长的一般,就会谈3个人的恋爱了吧~~~~~bushuo.gif因为女孩子不独立嘛,但是偶也靠不住,不如就散吧