原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 20:52 发表

我家宝贝妹妹怎么成了怨妇了

我不是花,可是眼泪这东西。。。不听我指挥啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 21:00 发表
把那个说你是怨什么的人拉出来枪毙了

呵呵

好主意

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-24 20:57 发表

别离尸体太近,最近流行病比较多:P
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-24 20:57 发表

谢谢,又不知道说什么好了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 boy 于 2006-4-24 21:04 发表
姑娘,爱上谁了?

爱上大葛葛了

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 20:58 发表

想哭的时候还有我们呢,但是关键是那个人为什么会这样呢

我最讨厌的就是懦弱的小男人

要是男人就应该出来陪着你一起哭一起笑

其实谁都有苦衷,进一步退一步,怎么走都是痛苦
命运阴差阳错的把一些片断纠集在一起了
可是错的终究是错的,我无力负担别人的疼别人的痛
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-25 03:00 发表

我不是花,可是眼泪这东西。。。不听我指挥啊

晕死了

人的道路上说不清楚的东西太多了,谁能听谁的指挥呢

那个伤你的人到底在那呢,没意思,叫你伤心完也不出来了

严重的鄙视他。。。。。。。。。。。。。。
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 boy 于 2006-4-24 21:04 发表
姑娘,爱上谁了?

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 21:01 发表

还记得那样开始的语言
也不去问应该怎样结束
世界不属于你
也不属于我
她离所有人都很远很远
我能不能找到呢
该走的路
你真是一个很会哭的孩子,
普通而且会害怕
告诉你,
这样的时候我更希望会在 ...

。。。sorry,是不是有误会,我不是男生。。。
过着不用吸食牛奶的生活