你们真能写阿,不需要做饭吗? 嘿嘿,我刚刚去打了一场比赛,3比0  我胜,真不错,一直是弓箭步顿在那里和他干, 居然赢了

哎,真希望你们谁住在我隔壁就好了,我上个星期吃罐头都吃伤了.
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-10 00:41 发表

那我杀死你的可能大点

首先A方案酒杀你

不成就是蜜死你

用俺最可爱的微笑,甜死你
然后再然后

哈哈哈哈哈哈哈哈

我俩相拥而死
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

你饿不,饿了我身上掉的鸡皮疙瘩可以炒个菜吃了!tired.giftired.giftired.gif:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-9 18:47 发表

那我杀死你的可能大点

首先A方案酒杀你

不成就是蜜死你

用俺最可爱的微笑,甜死你
然后再然后

哈哈哈哈哈哈哈哈

我俩相拥而死

让我抱着你们两个一起死吧
lol.giflol.giflol.gif:koushui.gi
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

我很认真地!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-10 00:48 发表
你饿不,饿了我身上掉的鸡皮疙瘩可以炒个菜吃了!tired.giftired.giftired.gif:Q:Q:Q

才吃饭完回来

很爽

自己小酌了4瓶啤酒

感觉刚到位

多一瓶多
少一瓶少

爽哟
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 野林歌声 于 2006-5-10 00:43 发表
你们真能写阿,不需要做饭吗? 嘿嘿,我刚刚去打了一场比赛,3比0  我胜,真不错,一直是弓箭步顿在那里和他干, 居然赢了

哎,真希望你们谁住在我隔壁就好了,我上个星期吃罐头都吃伤了.

其实说实话,我住你隔壁最好

你负责买菜,我负责做菜

绝对爽

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-9 18:51 发表

其实说实话,我住你隔壁最好

你负责买菜,我负责做菜

绝对爽

那我负责吃好了
我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

我只负责买肉....

哎,真的住在一起了,一定会吵架的.