原帖由 流火天 于 2007-2-1 00:30 发表

大家听见没

都不要颓废了

大家跟我一起来搞笑

晕,我睡觉去了……
Share |
Share

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 00:31 发表
我想对于我来讲,颓废和坚持是骨子里的东西,呵呵,或者说是固执

哈哈,我也是!:naughty:

:naughty: :naughty:
原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:32 发表

晕,我睡觉去了……

生活调剂嘛,应该的,不用一直搞笑,哈哈:naughty:

安啦:naughty:

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:33 发表

哈哈,我也是!:naughty:

不好不好啊,我很不讨人喜欢的说 :naughty:
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 00:34 发表

不好不好啊,我很不讨人喜欢的说 :naughty:

哎,我也是,所以现在都小心翼翼了,怕讨人厌……
不过呢,坚持是可以,颓废最好还是不要

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:36 发表

哎,我也是,所以现在都小心翼翼了,怕讨人厌……
不过呢,坚持是可以,颓废最好还是不要

恩,是吧,呵呵,丫头早点睡觉吧,偶想最近偶还是比较颓废... :naughty: 就看以后拉~
还是孤独一生吧...

原帖由 流火天 于 2007-2-1 00:33 发表
:naughty: :naughty:

生活调剂嘛,应该的,不用一直搞笑,哈哈:naughty:

安啦:naughty:

本来以为我注销过网络了,2月到了网络就要没了,居然现在还有不过还是打算尽快去安安

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 00:37 发表

恩,是吧,呵呵,丫头早点睡觉吧,偶想最近偶还是比较颓废... :naughty: 就看以后拉~

颓废时可以转移自己的精神,干点有意义的事!

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:38 发表

本来以为我注销过网络了,2月到了网络就要没了,居然现在还有不过还是打算尽快去安安

我在这里“请安”了:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-2-1 00:43 发表

我在这里“请安”了:naughty:

何必多礼,快快平身