原帖由 ch_in 于 2007-2-10 18:44 发表

那是不是说男生多半比较压抑....就像你的签名

中国男人,能力最低标准是能护住家.

所以没时间追逐梦想,一旦拥有勇气追逐梦想,

他只会让自己所爱的最爱自己的女人陪在身边,而不是简单的一个什么初恋.

原帖由 流火天 于 2007-2-10 18:53 发表

你知道个p,

初高中的孩子,

你要喜欢就应该上进.

无奈?你不是群架都敢打么?!200多名也敢说,不带数学,两百多名,你跟500名比,你好强啊你

如果你不相信,那也无所谓了,这不是我想说的重点,呵呵,争辩也没有用的
还是孤独一生吧...

还是希望你能仔细看下,其实打架也并非我本意,何况,这也不是阻碍我们感情的原因,真正的原因,还是当时的环境,你也许并不能体会作为一个高中剩整天被众长辈施压的痛苦,我能承受,当时被讥讽甚至辱骂,我无所谓,不过,我忍受不了她每天也承受那么多的压力,觉得心痛的不能安心做任何事情,所以,才会决定分开,何况,并没有分开!最后分开的原因还是学习,不是无奈么,面对前途的问题,你必须对自己负责,而当时,更多的是害怕她因为我而前途受到影响,这个是我不能承受的,所以我只有那样的选择,勇气?再大的勇气也无法让我拿自己爱的人的前途开玩笑,所以,只能分开!这,是无奈
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-10 18:44 发表

也许我是没有你那么大的勇气.
但我绝对不是一个没有勇气的人,没有勇气爱她,我就不会撑那么久了,更不会去爱她!
其实我想说的是,现实真的有好多的无奈,不是拼命就能争取的到的,纵然我努力过,结果都是一样的,
...

你自己的前途呢?

你无奈一辈子好了.

世界上无奈多了去了.

你就是没勇气,只会渲染气氛.

原帖由 leonrong 于 2007-2-10 18:58 发表

如果你不相信,那也无所谓了,这不是我想说的重点,呵呵,争辩也没有用的

我看全了,相信你.

觉得你太窝囊,你根本只爱自己,没有真的分手的勇气.

更令我惊讶的是你能长年保持这样无助的自豪感一直到现在

好咧~都表吵啦~我给你个意见吧,你自己好好想想~
在你受伤,再到以后的一段时间里,能从你生活中消失,你能确定你的选择对吗?你就那么知道她是你要的那个?
还是你只在意她的人或者只是因为她是初恋?或者你从没在意过她对你的看法或者她的想法,......
我想你先要弄清楚这些,可能当初是她不想和你一起才离开,甚至没个电话,我想爱的人受那么重的伤,不该是一声不吭,甚至还消失吧~
所以你不要想得太理想,太一厢情愿,要多考虑考虑事情本身.

原帖由 流火天 于 2007-2-10 18:50 发表
你大概现在都还没搞明白自己为什么从那时候起就没人喜欢的原因吧.

我知道,呵呵,不知道的话,开头就不会那么写了,
不过那也只是以前了,我不介意现在还是用怎么样的眼光来看我,其实对于我来说,都一样
我只知道做好自己,
至于别人怎么看,那也不是我能控制的,
该说的,该做的,我做到自己问心无愧.
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-10 18:59 发表
你也许并不能体会作为一个高中剩整天被众长辈施压的痛苦,我能承受,当时被讥讽甚至辱骂,我无所谓,不过, ...

就你上过高中啊,我是说你发这个帖子,我根本就没看到你的女朋友到底是个什么样的女子.

通篇描写的就是你自己如何如何,

讲述了一个

因为可怜你而恋上你的女子让你产生的

令你不知所以的兴奋.

我不知道你当时能为那个女孩做些什么,还值得你现在这样自豪.

原帖由 leonrong 于 2007-2-10 19:08 发表

我知道,呵呵,不知道的话,开头就不会那么写了,
不过那也只是以前了,我不介意现在还是用怎么样的眼光来看我,其实对于我来说,都一样
我只知道做好自己,
至于别人怎么看,那也不是我能控制的,
该说的,该做的,我 ...

你埋了伏笔我还能看不出来,我告诉你,文学的辞藻永远不能改变真相的幼稚和愚蠢.