原帖由 粘拽拽 于 2008-1-13 02:43 发表
Halle的北京人ms不少呢,ls哪里人?

呵呵,我是江苏常州的。我们就是和梅泽堡合作办学的,被拐过来的:gawp:
Share |
Share

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-14 03:54 发表

哈哈,halle这里中国人ms不多,居然有这么多同乡:dont_beat_me_up:
什么时候引出来见见

是你懒,不出来活动,而且就算活动也就是吃!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 sunotto 于 2008-1-14 08:22 发表

呵呵,我是江苏常州的。我们就是和梅泽堡合作办学的,被拐过来的:gawp:

我对你们的情况非常了解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!同样 表示深刻的同情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 sunotto 于 2008-1-14 08:22 发表

呵呵,曾经我们也是被拐过来的,不过现在习惯了。现在想想,在德国认识了不少不错的人,也算值得。
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 tc0396 于 2008-1-14 10:38 发表

是你懒,不出来活动,而且就算活动也就是吃!!!!!!!!!!!!!!!!

那现在既然你是恶狼组的副组长,就要积极带领道多出去活动了:blackness:
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-15 09:23 发表

呵呵,曾经我们也是被拐过来的,不过现在习惯了。现在想想,在德国认识了不少不错的人,也算值得。

咋拉,你也有辛酸的血泪史???????

原帖由 tc0396 于 2008-1-15 10:25 发表

咋拉,你也有辛酸的血泪史???????

没啥,本来打算去加拿大美国的:snivel::snivel:

回复 23# 的帖子

你怎么会对我们得情况很了解得哈?呵呵,好奇ing...

回复 24# 的帖子

呵呵,或许人都是有得有失得吧。。。

没错没错