Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-17 01:27 PM:
晕倒! 怎么会有这样的想法啊

可能是shishi讲的某句话引起的吧. 不过,shishi,你到底结婚了没有啊?
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by shishi at 2004-11-17 01:51 PM:
hehehe,这个帖子的主题是名人,不是我哦

shish怎么不是名人?我就是你的忠实粉丝,哈哈biggrin.gi
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by lapine at 2004-11-17 03:12 PM:
shish怎么不是名人?我就是你的忠实粉丝,哈哈biggrin.gi

这么狂热的粉丝啊  要我帮你要张签名吗

Originally posted by lapine at 2004-11-17 14:09:
可能是shishi讲的某句话引起的吧. 不过,shishi,你到底结婚了没有啊?

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-17 14:29:

不准出卖姐姐哦

Originally posted by shishi at 2004-11-17 11:20 AM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

呵呵,其实是啤酒的“堕入凡间的精灵”太精典乐,只好小评论下黛安娜和格蕾斯的王储老公乐biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 黑白蝴蝶 at 2004-11-17 22:45:
呵呵,其实是啤酒的“堕入凡间的精灵”太精典乐,只好小评论下黛安娜和格蕾斯的王储老公乐biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-17 02:29 PM:

对于我这么狂热的粉丝来说,一张签名怎么够啊!!!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by lapine at 2004-11-17 23:06:
对于我这么狂热的粉丝来说,一张签名怎么够啊!!!

我闪之前想问一下,你是谁的马甲???
biggrin.gi

Originally posted by 黑白蝴蝶 at 2004-11-17 11:45 PM:

啤酒? 你是第二个这样说的

但是 我要说 我的名字是不能分开念的! 我不是啤酒 ( 虽然我喜欢喝 )