世诚星啊,你的问题有点难度
爱要感觉的,不同人感觉不一样
比如有些女孩子比较喜欢鲜花礼物,有些女孩子比较喜欢甜言蜜语
而有些比较喜欢细腻的体贴。
因人而异的。
不是说女人是的感性的吗???,呵呵

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:55 PM:
都是我不好,回错人了。

奇怪了,自从那篇爸爸后,网上的我,心中只有shishi,奶茶和lapine。更惭愧的是我把lapine当兄弟看待,没想到又是个巾帼。

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-14 16:45:

一定是你这位香气扑鼻的奶茶拉biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 16:04:
你跟写文章的那个男生很像哦,看那个女孩中专毕业,长的一般,就会谈3个人的恋爱了吧~~~~~bushuo.gif因为女孩子不独立嘛,但是偶也靠不住,不如就散吧

我承认,我好色,喜欢长的好看,毕竟看着心里舒服,还有点成就感,这样自然而然地就会诚心对她好。随着时光,一起变老变难看也很有意思。但不如楼主,他耐心好,长距离似乎不是一直很可靠的。忘了看地片名,只记得一句影响很深的话:你必须时刻在你关心的东西左右,否则它们会不属于你的。(片子是飞机上看的,讲述一个黑社会老大的成长过程。)

女生不独立是被宠出来的,(国骂一句),天天围着mm转,谁赚钱啊!?!?!又要我挤奶,又不让我去吃草,我又不是骆驼,再说骆驼也不挤奶。

回奶茶:You are the ONE.

回师师:说穿了,不是女人感性等等,也不是在找感觉,只是她们贪婪的过度!!! 肯定有女人要反驳,没办法,问问男生去。tu.gif

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 17:34:
回师师:说穿了,不是女人感性等等,也不是在找感觉,只是她们贪婪的过度!!! 肯定有女人要反驳,没办法,问问男生去。

也是,女人要求的太多了,每个人都会有缺陷,怎么可能面面俱到呢。。
有时候觉得作男人挺累的。。。特别是分居两地,往往女的容易被攻破防线。
男的不是瞎鸡巴累,就是鸡巴瞎累biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
完了还被说成只顾自己爽,你说冤不冤biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

sb

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 06:34 PM:
女生不独立是被宠出来的

同意

男人不也离不开女人! 13.gif13.g
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-13 02:43 PM:
甩了别人还装纯情,发什么忏悔,恶心~~~~~~~~

为什么女生会这么想呢?你们一点都不了解我们心中的痛苦。
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

还是没有什么对错~~~爱都爱了, 爱谁谁~~~能在一起就好好的~~~不能在一起就好好对自己~~~就是酱紫~~~