诸位,我说一句,

是不是作者“我”,之前占了人家便宜?

现在想分,

可是心里又有不安。

所以哭了?

[ Last edited by toothy on 2004-12-14 at 19:18 ]
Share |
Share

Originally posted by toothy at 2004-12-14 19:16:
诸位,我说一句,

是不是作者“我”,占了人家便宜?

这个还用说嘛biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-12-14 19:17:
这个还用说嘛biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

没想到男人也好,女人也罢,都藏了那么多的抱怨啊,大家在一起吐吐苦水,交流交流不错啊~~~~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 05:34 PM:
我承认,我好色,喜欢长的好看,毕竟看着心里舒服,还有点成就感,这样自然而然地就会诚心对她好。随着时光,一起变老变难看也很有意思。但不如楼主,他耐心好,长距离似乎不是一直很可靠的。忘了看地片名,只记得 ...

好色没有错,但是漂亮年轻的女孩总是接踵而来,你难道会娶不停?外表不是首要的因素。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 21:08:
好色没有错,但是漂亮年轻的女孩总是接踵而来,你难道会娶不停?外表不是首要的因素。。。

呵呵,我也在老啊;),就算要娶年轻的,人家也不稀罕我,而且会有代沟的。

万一出现个“爸爸,我怀了你的孩子”现场版,我可招架不住。

其实很多人都说:外表不重要。

我认为,外貌虽然不是notwendige Bedingung。但起码是hinreichende Bedingung。

试想,一个人能吸引异性,首先靠的是外貌。若对方连搭理你的想法都不存在,如何能对其心灵跨第二步?当然也不排除日久生”擒“的,那是从友情演变成的爱情(或者称之为习惯),这个另当别论。love.gif

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 08:20 PM:
呵呵,我也在老啊;),就算要娶年轻的,人家也不稀罕我,而且会有代沟的。

我认为,外貌虽然不是notwendige Be ...

那个男人不是很多有糟糠之妻,在外面包二奶?

美曰其名叫情人。。。

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 08:20 PM:

我认为,外貌虽然不是notwendige Be ...

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 21:29:
那个男人不是很多有糟糠之妻,在外面包二奶?

这个也可以解释:

其实这是一种祢补而已。一些男人没钱但还年轻,一直想拥有个美眉,可惜由于自身条件或机遇不佳,一直没有如愿。

后来有了点钱,那就用钱买回一点过去的奢望吧。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD