Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-6 03:37 PM:
听说,这也是玫瑰的一种。。。

这个叫西洋桔茛。草本一年生
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-6 16:54:

挖挖挖挖挖挖挖挖挖~~~~~~~~~~~~~~
大老婆,
当然有拉,
不过上面都有北极熊的拉!
embarassed

那么我们回咱们的窝好好的,偷偷地看哦

Originally posted by shishi at 2005-4-6 08:12 PM:

那么我们回咱们的窝好好的,偷偷地看哦

Originally posted by Jessica2002 at 2005-4-6 05:43 PM:

这个叫西洋桔茛。草本一年生

臭美精, 自恋狂!

dian.gifdian.gifdian.gif亲爱的rose.gifrose.gifrose.gif,你是自己过去的,还是跟团去的哈?简要介绍一下你的行程哦!tongue.gif
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2005-4-8 09:02 AM:
dian.gifdian.gifdian.gif亲爱的rose.gifrose.gifrose.gif,你是自己过去的,还是跟团去的哈?简要介绍一下你的行程哦!tongue.gif

亲爱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先亲好几口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g
我是跟旅行团去的拉,来回大巴18欧,门票一般是12,5欧,不过因为当日车上人有20多个,所以买了团体票,每人就10,5欧的门票!
我觉得还是很划算的拉!!!
不过最烦人的就是路上耗太多时间了!

栩如MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再亲你几口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
臭美精, 自恋狂!

美不胜收~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-4-8 05:03 PM:

可惜没看到麦mm的玉照哈。。。:D

哎呀!
好高兴兔子MM也来捧场拉!!!
麦MM我的不是玉照,是“熊照”!:P
臭美精, 自恋狂!

奶茶,你什么时候去荷兰陶冶情操的?介绍介绍经验啊,去玩了几天18欧啊?还玩了别的地方吗?

Originally posted by nuoya at 2005-4-11 10:25 PM:
奶茶,你什么时候去荷兰陶冶情操的?介绍介绍经验啊,去玩了几天18欧啊?还玩了别的地方吗?

18欧只是包当天的的巴来回哦。不过夜的。
去阿姆斯特丹好象才27欧而且还包游船1小时呢。
不过MM在柏林吧?从柏林出发就不是这个价格了。
我说的是从WUPPERTAL出发的车子。这里离荷兰近,所以才便宜的。
臭美精, 自恋狂!