原帖由 红茶 于 2006-5-3 21:41 发表

我现在完全糊涂了,我只知道我是男的,noch!

我也知道你是个男的,immer noch!:hit.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-3 21:57 发表
嗯,那我自我介绍一下哈,
我喜欢运动,尤其是篮球,羽毛球打得也不错(这样给约会提供参考和便利)
还算阳光
不过个子没到180,这点条件有点差了,希望不要介意
其它爱好是音乐和街舞,
年纪已经过了法定婚 ...

这样条件的gg我收了。

原帖由 红茶 于 2006-5-3 22:41 发表

我现在完全糊涂了,我只知道我是男的,noch!

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-3 21:47 发表

哈哈,我们撤吧,这里有人正在进行约会的前奏

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 22:51 发表

冷场了,多不好哈
学海无涯...

他喝口水就回来

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 22:43 发表

我也知道你是个男的,immer noch!:hit.gif

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-3 21:55 发表

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 22:51 发表

那好吧,撤!另外问问,谁和谁啊?

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 22:56 发表

可以去组成183club了
学海无涯...