我连呼吸到肺里的空气,都是痛的
Share |
Share

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-10 08:50 发表
俺不是四川人,但是俺前女友吃辣

a ?你是男的?。。。一直以为你是女的哦lol.gif
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-10 09:08 发表

原帖由 ch_in 于 2006-5-10 09:08 发表

我哪点象女的!见个面吧,你就知道我是个如假包换的男人.

哇,吓我一跳
还以为就我那么早呢,你不是昨晚灌到很晚的么
是没睡呢还是。。。?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-10 09:45 发表
哇,吓我一跳
还以为就我那么早呢,你不是昨晚灌到很晚的么
是没睡呢还是。。。?

6点起来晨跑了一圈,有空一块跑步?

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-10 09:54 发表

6点起来晨跑了一圈,有空一块跑步?

过着不用吸食牛奶的生活

不乖是两个字吧
小dd是哪里的呀
过着不用吸食牛奶的生活