原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:03 发表

多谢鼓励!

碰到一个有共同爱好又有共鸣的人,很开心的说,呵呵!
还是孤独一生吧...

我觉得技术是基础,首先一定要练熟;接下来是感情要到位,这样才能把乐曲诠释得完美。

还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 01:05 发表

碰到一个有共同爱好又有共鸣的人,很开心的说,呵呵!

哈哈,我也一样!

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:06 发表
我觉得技术是基础,首先一定要练熟;接下来是感情要到位,这样才能把乐曲诠释得完美。

的确是!不过练的时候就要带着感情的,不然以后成曲了,习惯性的就带不进感情了
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 01:06 发表
以后有空就多交流拉!反正你的电话我有的

你还没拨过呢,上次骗我说第二天就打:naughty:

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 01:07 发表

的确是!不过练的时候就要带着感情的,不然以后成曲了,习惯性的就带不进感情了

也不一定吧,比如我觉得我自己弹献给爱丽丝的时候,往往不好听,如果一个我会在乎的人在身边就有些感觉了。

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:07 发表

你还没拨过呢,上次骗我说第二天就打:naughty:

呵呵,那么冒昧的打女孩子的电话不是我的作风,总觉得太轻浮的说
现在熟悉点了,就没有那么顾忌了,恩,一会可以把我自己的号码PM给你吧
还是孤独一生吧...

你两个聊得怪火热的:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:09 发表

也不一定吧,比如我觉得我自己弹献给爱丽丝的时候,往往不好听,如果一个我会在乎的人在身边就有些感觉了。

恩...是吧,不过如果我喜欢的人在我身边的时候,我往往会紧张的弹不好的,呵呵
还是孤独一生吧...