Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:12 PM:
这个也可以解释:

其实这是一种祢补而已。一些男人没钱但还年轻,一直想拥有个美眉,可惜由于自身条件或机遇不佳,一直没有如愿。

后来有了点钱,那就用钱买回一点过去的奢望吧。

如果年轻时有过美女相伴 ...

男人对美女的热情那么大啊~~~~~~despair.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 麦香奶茶 at 14/12/2004 22:05:

处女座好色也不算秘密。但处女也最注重柏拉图式的爱。所以美丽的女人在处女眼中只是个漂亮的玻璃瓶,走过路过看过忘过。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 22:19:
楼上的,你会怎么爱自己的女朋友???

只能用一句话来概括: weniger als mehr tired.gifblush.gif

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:22 PM:
只能用一句话来概括: weniger als mehr tired.gifblush.gif

请允许我叫你一声大~~~哥~~~大~~~大~~~

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:22 PM:

说话真拐弯抹角啊~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 22:35:
说话真拐弯抹角啊~~~~~~~~~~~~

嗯,是故意的

尤其是当我不知如何回答时。

[EURO▲▲▲USD

爱这个问题基本上很难,都写了5篇了,大家也没争出个结论来.
好色的人就是色,即使是色盲那也是色!
不好色的你逼他好色他也只爱一个人!
这东西不是争的!省省力吧!

Originally posted by Shynova at 14/12/2004 22:45:
爱这个问题基本上很难,都写了5篇了,大家也没争出个结论来.
好色的人就是色,即使是色盲那也是色!
不好色的你逼他好色他也只爱一个人!
这东西不是争的!省省力吧!

谁说好色的人不专一?

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:48 PM:
谁说好色的人不专一?

好色之人懂得欣赏
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!